водолаз 775 Posted August 3 Report Share Posted August 3 (edited) Месяца три назад прикупил ПТФ с ДХО на всем известном сайте. Потом долго искал и ждал все разъёмы, чтобы поставить нормально и не резать проводку. Что кстати весьма неудобно, ибо паять под бампером-это так себе затея. Куда проще готовые туманки ставить. Но для этого правда надо добраться до разъёмов и выяснить полярность. Опять же я всегда Соединение этих ПТФ трёхроводное: минус и два плюса. Для соединения разъёмов купил термоусадку с припоем. Весьма удобная штука. Поехал тут в командировку в Питер и нашёл время, чтобы поставить. Как разбирать — описывать не буду, на драйве есть информация. Результатом доволен, СТГ присутствует, но кажется, что светят высоковато-надо залезть ещё раз и отрегулировать. Кстати спектр свечения очень хорошо совпадает со спектром отражения дорожных знаков-их высвечивает лучше, чем от дальнего света. Теперь осталось ксеноновые линзы поставить, ибо рефлекторный - это печаль. И с головным светом я наверное успокоюсь. VID_20220724_131230.mp4 Edited August 3 by водолаз 3 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts