Телепузик 158 Posted January 19 Report Share Posted January 19 (edited) Новая как вам ? Edited January 19 by Телепузик Quote Link to post Share on other sites
БАРМАЛЕЙ 141 Posted January 19 Report Share Posted January 19 А еще фото есть? Салона и вид сзади? А то так то не сильно она отличается.... Quote Link to post Share on other sites
БАРМАЛЕЙ 141 Posted January 19 Report Share Posted January 19 2 часа назад, БАРМАЛЕЙ сказал: А еще фото есть? Салона и вид сзади? А то так то не сильно она отличается.... Я тут на ДЗЕНЕ прочитал про новую "НИВУ": https://zen.yandex.ru/media/id/600951bccebc3c5f3209ddb1/niva-v2024-61e57f9a7c6b9661e380f616 Если она выйдет такой, как ее малюют, да еще и нормальным ценником, то я возьму пожалуй. Нравится кубизм больше зализанной темы в авто.... Quote Link to post Share on other sites
lipton 7,058 Posted January 19 Report Share Posted January 19 47 минут назад, БАРМАЛЕЙ сказал: Если она выйдет такой, как ее малюют Это как "Визивы" от Субару! Ни одной не вышло, как малевали! Вспомни как малевали Х-рэй, сказка а не машина была! И какое УГ по факту... 48 минут назад, БАРМАЛЕЙ сказал: да еще и нормальным ценником Улыбнуло! Под двушку рассчитывай! Quote Link to post Share on other sites
ALexeev 371 Posted January 19 Report Share Posted January 19 4 часа назад, Телепузик сказал: Новая как вам Это ограниченная юбилейная версия Advance Style Edition 2022 в честь собственно себя (10 лет минуло с выхода XV на рынок). В япии идет с гибридной силовой установкой, где двиглу 2.0 (мощностью 145 л.с. и 188 Нм крутящего момента) помогает электромотор (13,6 л.с. и 65 Нм). Отличаются эти машины декором кузова и салона (из значительного – руль в оплетке из нат. кожи), а также 18-дюймовыми колесами с суперскими дисками в цвете Dark Gun Metallic. Скорее всего к нам от ихнего праздника жизни придет только обвес, ну и рюшечки в салоне, по типу стайлингова варианта "Токио" на XV 2018. 4 Quote Link to post Share on other sites
БАРМАЛЕЙ 141 Posted January 19 Report Share Posted January 19 1 час назад, lipton сказал: Это как "Визивы" от Субару! Ни одной не вышло, как малевали! Вспомни как малевали Х-рэй, сказка а не машина была! И какое УГ по факту... Улыбнуло! Под двушку рассчитывай! Был на выставке, видел все эти машины вживую так сказать)) Правда в первых вариантах даже двери не открывались, концепт кары)) Насчет ценника, а где они сейчас "божеские"?!! На какое то корейское гавнище и то цены уже под 3 млн.... 1 Quote Link to post Share on other sites
Чёрный доктор 1,354 Posted January 19 Report Share Posted January 19 49 минут назад, ALexeev сказал: В япии идет с гибридной силовой установкой, где двиглу 2.0 (мощностью 145 л.с. и 188 Нм крутящего момента) помогает электромотор (13,6 л.с. и 65 Нм) В США тоже такие есть, на драйве человек отписался о покупке такой из США с аукциона, обещал рассказывать об эксплуатации, но что-то глухо, видимо в Украине сейчас не до того. Но система то слабенькая, скорее всего сделали в угоду Грете и сотоварищи. 1 Quote Link to post Share on other sites
михаил 6,631 Posted January 19 Report Share Posted January 19 Вот такую можно было бы рассмотреть к покупке. Quote Link to post Share on other sites
Чёрный доктор 1,354 Posted January 19 Report Share Posted January 19 16 минут назад, михаил сказал: Вот такую можно было бы рассмотреть к покупке. страшна то как 1 Quote Link to post Share on other sites
михаил 6,631 Posted January 19 Report Share Posted January 19 Мало того, ещё и не едет и масло жрет. 4 Quote Link to post Share on other sites
Чёрный доктор 1,354 Posted January 19 Report Share Posted January 19 1 час назад, михаил сказал: Мало того, ещё и не едет и масло жрет. Ну с маслом вроде исправились Quote Link to post Share on other sites
Sinoptik-78 8 Posted January 20 Report Share Posted January 20 В 19.01.2022 в 15:24, ALexeev сказал: Это ограниченная юбилейная версия Advance Style Edition 2022 в честь собственно себя (10 лет минуло с выхода XV на рынок). В япии идет с гибридной силовой установкой, где двиглу 2.0 (мощностью 145 л.с. и 188 Нм крутящего момента) помогает электромотор (13,6 л.с. и 65 Нм). Отличаются эти машины декором кузова и салона (из значительного – руль в оплетке из нат. кожи), а также 18-дюймовыми колесами с суперскими дисками в цвете Dark Gun Metallic. Скорее всего к нам от ихнего праздника жизни придет только обвес, ну и рюшечки в салоне, по типу стайлингова варианта "Токио" на XV 2018. А мне показалось или на наружном зеркале снизу камера вкрячена? Quote Link to post Share on other sites
ALexeev 371 Posted January 20 Report Share Posted January 20 Да вполне, кстати япы в претенденты выбрали не самую дорогую комплектацию. Quote Link to post Share on other sites
Gorinich 959 Posted January 20 Report Share Posted January 20 (edited) В 19.01.2022 в 18:47, Чёрный доктор сказал: Ну с маслом вроде исправились Вы уж научились бы юмор от реального троллинга отличать. p.s. А мне наверное все же стоит научиться отличать с кем можно шутить, а с кем нет.... Edited January 20 by Gorinich Quote Link to post Share on other sites
Чёрный доктор 1,354 Posted January 20 Report Share Posted January 20 14 минут назад, Gorinich сказал: Вы уж научились бы юмор от реального троллинга отличать. p.s. А мне наверное все же стоит научиться отличать с кем можно шутить, а с кем нет.... Видимо юмор такой 🤔 Quote Link to post Share on other sites
dos622 1,164 Posted April 24 Report Share Posted April 24 https://motor.ru/news/subaru-prices-21-04-2022.htm цены улетели в космос Quote Link to post Share on other sites
михаил 6,631 Posted April 24 Report Share Posted April 24 А, что я могу приобрести взамен?, только копить на новый Субару. 2 Quote Link to post Share on other sites
dos622 1,164 Posted April 27 Report Share Posted April 27 В 24.04.2022 в 23:04, михаил сказал: А, что я могу приобрести взамен?, только копить на новый Субару. да уж, без вариантов) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts