Денис Муратов 2 Posted February 10 Report Share Posted February 10 День добрый! Прошу прощения , если не в "тему". Подбираю себе XV , для дальнейшего самостоятельного , активного пользования. Покупку планирую на конец февраля -начало марта. Если кто-то думает о продаже или у кого-то друзья продают и не "стыдно смотреть в глаза" -я готов к диалогу. Денис Муратов +79264987373 2 Quote Link to post Share on other sites
sk00444 1,369 Posted February 11 Report Share Posted February 11 Да щас время не то чтобы хорошую машину продавать. Дешево продашь - новую или замену дешево не купишь... Я было подумывал продать, но думаю пусть жена пока и дальше ездит, минимум до осени, а там посмотрим. Цены никак устаканится не могут, на рынке все что более-менее уходит за 1-3 дня. Я чуть больше пары месяцев назад Ауди матушки продавал - так и выставил не дешево, по сути по рынку поставил, ушла за 2 дня - человек с Уфы прилетел. Хотя было человек 5 которые писали что мне не продать её за эту цену и типа если что чтобы я им звонил и они ещё подумают ))) А сейчас как мне кажется я бы её уже процентов на 10 дороже продал. 2 Quote Link to post Share on other sites
Полярник 12,618 Posted February 12 Report Share Posted February 12 В 10.02.2021 в 15:59, Денис Муратов сказал: Подбираю себе XV Какую именно: год, мотор, коробка? Quote Link to post Share on other sites
Денис Муратов 2 Posted February 12 Author Report Share Posted February 12 10 часов назад, Полярник сказал: Какую именно: год, мотор, коробка? Вариатор , год 13,14.14(по деньгам) , двигатель 2,0 л Quote Link to post Share on other sites
Денис Муратов 2 Posted February 12 Author Report Share Posted February 12 В 10.02.2021 в 15:59, Денис Муратов сказал: День добрый! Прошу прощения , если не в "тему". Подбираю себе XV , для дальнейшего самостоятельного , активного пользования. Покупку планирую на конец февраля -начало марта. Двигатель 2,0 литра. Год 13,14,15(по деньгам) Коробка-вариатор. Если кто-то думает о продаже или у кого-то друзья продают и не "стыдно смотреть в глаза" -я готов к диалогу. Денис Муратов +79264987373 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts