БАРМАЛЕЙ 141 Posted December 28, 2021 Report Share Posted December 28, 2021 Да и сразу пишу, что отмазки в виде "у нас в городе Белгород, Мурманске отродясь метро не было" не принимаются)) Есть вокзалы, рынки, ночные клубы, торговые центры откуда народ можно и нужно было возить.... Quote Link to post Share on other sites
lipton 7,058 Posted December 28, 2021 Report Share Posted December 28, 2021 (edited) 4 часа назад, БАРМАЛЕЙ сказал: Странные рассуждения, выйди вечером по бомби от метро, вот и тебе и семье на хлеб с маслом, а если повезет то и с икрой. Дмитрий, знаешь, есть такая пословица - не зная броду, не суйся в воду! Ну вот не знаешь ситуации совершенно, а даёшь какие то советы... Вот очень хочется "указать верное направление" за такие советы! И да, метро у нас нету! Зато есть работа и если бы не кидалово (в те времена) со стороны некоторых "москалей", икра не заканчивалась бы! Edited December 28, 2021 by lipton 1 Quote Link to post Share on other sites
Чёрный доктор 1,354 Posted December 28, 2021 Report Share Posted December 28, 2021 14 часов назад, lipton сказал: Во первых - я не алкаш, что бы спиртягу жрать. алкаш - это диагноз, ставится на основе анамнеза, достоверный признак - оставить немного алкоголя на утро для опохмела, но ночью проснуться и допить спирт вообще-то разводили, я предпочитал 5% раствором глюкозы или раствором "Рингера" Quote Link to post Share on other sites
Чёрный доктор 1,354 Posted December 28, 2021 Report Share Posted December 28, 2021 4 часа назад, БАРМАЛЕЙ сказал: Странные рассуждения, выйди вечером по бомби от метро, вот и тебе и семье на хлеб с маслом, а если повезет то и с икрой. ну метро у нас нет, зато до вокзала было 72 километра, до аэропорта почти 100, общественный транспорт в нужное время не ходил, так собственно и выживали, раз другой в неделю съездить получалось Quote Link to post Share on other sites
Чёрный доктор 1,354 Posted December 28, 2021 Report Share Posted December 28, 2021 4 часа назад, БАРМАЛЕЙ сказал: ночные клубы, торговые центры откуда народ можно и нужно было возить.... вам сколько лет было в 1998? Quote Link to post Share on other sites
Чёрный доктор 1,354 Posted December 28, 2021 Report Share Posted December 28, 2021 19 минут назад, lipton сказал: если бы не кидалово (в те времена) со стороны некоторых "москалей", икра не заканчивалась бы! ты что, хохол? Quote Link to post Share on other sites
lipton 7,058 Posted December 28, 2021 Report Share Posted December 28, 2021 21 минуту назад, Чёрный доктор сказал: ты что, хохол? Нет, но рядом живу! Бабушка по матери "западенка"! На Кубани, жителей от Воронежа и выше называли всегда кацапами. Москвичей и "округу" москалями. Многие до сих пор так называют... 30 минут назад, Чёрный доктор сказал: спирт вообще-то разводили И тогда и сейчас предпочитаю качественный самогон! 1 Quote Link to post Share on other sites
Чёрный доктор 1,354 Posted December 28, 2021 Report Share Posted December 28, 2021 6 минут назад, lipton сказал: предпочитаю качественный самогон! и я не откажусь, но в 90-е я служил начмедом на большом военном пароходе, отсюда наличие спирта, ну и эфира соответственно Quote Link to post Share on other sites
Чёрный доктор 1,354 Posted December 28, 2021 Report Share Posted December 28, 2021 9 минут назад, lipton сказал: Бабушка по матери "западенка"! 1 Quote Link to post Share on other sites
Gorinich 959 Posted December 28, 2021 Report Share Posted December 28, 2021 5 часов назад, БАРМАЛЕЙ сказал: выйди вечером по бомби от метро, вот и тебе и семье на хлеб с маслом, а если повезет то и с икрой. Я не совсем в середине 90-х, но в конце самом пробовал немного "бомбить", но потом один знакомый мне сказал: "у тебя много денег? Чтоб таксовать." После этого я перестал останавливаться и подбирать голосующий народ. Как то машина у меня одна и жизнь тоже. 2 Quote Link to post Share on other sites
Markiz 278 Posted December 28, 2021 Report Share Posted December 28, 2021 А все начиналось с простой вещи:" Где смазать?" 2 Quote Link to post Share on other sites
Gorinich 959 Posted December 28, 2021 Report Share Posted December 28, 2021 Так я давно уже писал. В 26.12.2021 в 22:03, Gorinich сказал: Ну что поставим новый рекорд? Даешь 2 страницы флуда! 😂 Мне даже в репу "навалили" за это, но при этом флудить не перстали. )))) 1 Quote Link to post Share on other sites
БАРМАЛЕЙ 141 Posted January 10 Report Share Posted January 10 В 28.12.2021 в 14:29, Чёрный доктор сказал: вам сколько лет было в 1998? Ты сомневаешься, в том, что в 1998 году я мог возить кого то на машине?))) Смешной тут форум право слово. Никто так и не понял мой "посыл", видимо из-за паров новогодних праздников. Не может быть, чтобы не было денег, когда есть машина и ты на ней возишь каждый день свою Ж на ней. То есть пускай семья голодает, а я от своих привычек не откажусь?))) Во-первых, автомобиль это не только средство передвижения, но и средство заработка (да и пускай не самого безопасного, но глаза то есть, сажай тех кто тебе нравится, а не нариков, алкашей и прочую гопоту), и если нет денег на еду, поставь авто в гараж и ходи пешком, пока не научишься зарабатывать, чтобы прокормить себя и семью. А еще лучше продай его и живи нормально, деньги придут, купишь себе новое авто. Quote Link to post Share on other sites
БАРМАЛЕЙ 141 Posted January 10 Report Share Posted January 10 (edited) Ребята, в праздники перестал закрываться капот, и ВДшку лил, и пружина работает, но не запирается и все тут. Хорошо хоть 100 км/ч позволяет ездить капот, но его вибрация на ходу реально подбешивает)) У кого такое было и как "вылечили"? Edited January 10 by БАРМАЛЕЙ Quote Link to post Share on other sites
водолаз 724 Posted January 10 Report Share Posted January 10 Мне помогла силиконовая смазка. 25 минут назад, БАРМАЛЕЙ сказал: У кого такое было и как "вылечили"? Quote Link to post Share on other sites
БАРМАЛЕЙ 141 Posted January 10 Report Share Posted January 10 43 минуты назад, водолаз сказал: Мне помогла силиконовая смазка. Там какая то механическая "печаль", смазкой вряд ли вылечится она.... Quote Link to post Share on other sites
водолаз 724 Posted January 10 Report Share Posted January 10 1 минуту назад, БАРМАЛЕЙ сказал: Там какая то механическая "печаль", смазкой вряд ли вылечится она.... Тогда снимать замок и смотреть. Quote Link to post Share on other sites
Чёрный доктор 1,354 Posted January 10 Report Share Posted January 10 2 часа назад, БАРМАЛЕЙ сказал: Ты сомневаешься, в том, что в 1998 году я мог возить кого то на машине? я не сомневаюсь, я задал простой вопрос Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts