VIP Soslan 2,234 Posted October 25, 2019 VIP Report Share Posted October 25, 2019 В связи с захламленностью гаража и необходимостью оплаты ипотеки решил продать запасы свои. 1. Родная банка/глушитель. Пробег 200 000км, без дыр и ржавчин, ржа на трубе от лежания в гараже, зачищу. Цена 1500р. Спойлер 2. Фара родная левая ксенон, с блоком розжига. Сломан рефлектор поворотника, "стекло", одно ухо (есть) и корпус треснувший. Идеально для оформления дтп, если вы понимаете о чем я. Ездить тоже можно, за неимением лучшего. Цена 2500 р. 2.1 Блок розжига, заводской, рабочий, отдельно от фары. 2000р. Спойлер 3. Новая докатка, 1000р Спойлер 4. Проставки для увеличения клиренса. Перед 3см, зад 4см. Не нужны просто. Покупались за 4000, продаю за 1500р. Спойлер 1 Link to post Share on other sites
Искандер 46 Posted March 30, 2021 Report Share Posted March 30, 2021 Здравствуй Сослан. Блок розжига ещё в наличии? Если да, то в Ставрополь можешь отправить? Цитата Link to post Share on other sites
VIP Soslan 2,234 Posted March 31, 2021 Author VIP Report Share Posted March 31, 2021 @Искандер приветствую! В наличии. Могу отправить любой транспортной. Link to post Share on other sites
raymondvlr 42 Posted August 1 Report Share Posted August 1 Добрый день. Понимаю, что объявление старое, осталась ли банка глушителя в продаже? Моя проржавела и отвалился патрубок, теперь машина как турбо версия делает бу-бу-бу... Хочется вернуть тишину.😃 Link to post Share on other sites
михаил 6,666 Posted August 1 Report Share Posted August 1 На разборках их большой выбор.,+ большой ,что идентичен с других моделей. Link to post Share on other sites
raymondvlr 42 Posted August 2 Report Share Posted August 2 Не сильно большой выбор, большая часть мятые и ржавые до дыр. От других моделей не подходит по креплению банки и расположению выхлопной трубы, она у нас вниз загнута. Наш партнамбер 44300fj120, остальные без доработок не поставить... Link to post Share on other sites
михаил 6,666 Posted August 2 Report Share Posted August 2 У форестера 2.0 тоже другой?, тогда извиняюсь), просто года 4 назад много их было от xv, отпишись как получилось пр итогу., если мятый без залома , то можно взять. Link to post Share on other sites
Recommended Posts