Baba Yaga 11,319 Report post Posted June 29 Обратилась к ОД, спросила, почему чувствую толчки при виртуальном переключении где-то на первой-второй передаче. Сказали, что « впрыск» виноват, и якобы надо лить 98 бенз. Якобы так прописано по регламенту... Залезла на Дром, поизучала, нет- по регламенту АИ-95. Так вопрос, народ, кто чем кормит конягу? Quote Share this post Link to post Share on other sites
алекс - 58 2,391 Report post Posted June 29 Обратилась к ОД, спросила, почему чувствую толчки при виртуальном переключении где-то на первой-второй передаче. Сказали, что « впрыск» виноват, и якобы надо лить 98 бенз. Якобы так прописано по регламенту... Залезла на Дром, поизучала, нет- по регламенту АИ-95. Так вопрос, народ, кто чем кормит конягу? У меня по регламенту тоже АИ-95.Заливал АИ-98 разницы не какой. кроме цены.и толчки иногда бывают .наверно не совсем корректно работает впрыск. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Деда Миша 13,437 Report post Posted June 29 Я заправляю 95-м "обычным" на ВР(Бритиш Петролиум),иногда 95-й Лукойл тоже "обычный". Стоя на светофоре,иногда ощущаю лёгкое подёргивание машины. Quote Share this post Link to post Share on other sites
heligan 1,161 Report post Posted June 29 Я поливаюсь 98-100 ым на ВР или Шеле, ничего у меня не дергает, машинка ходит резво, а вот толчки еле заметные были до пробега 5 т.км. В основном в начале хода, когда газ мало и плавно даешь. При внятной даче газа и торможении такого нет, я уже приноровился. 1 segun762 reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
lipton 5,364 Report post Posted June 29 В основном в начале хода, когда газ мало и плавно даешь. При внятной даче газа и торможении такого нет, я уже приноровился. Вот! У меня именно при плавных "телодвижениях" может подёргиваться. При моей обычной езде ничего не дёргается!Повторюсь, от топлива никакой зависимости нет, хоть 100й, хоть 95й. Quote Share this post Link to post Share on other sites
didishnik 68 Report post Posted June 29 Заливаю 95 газпромнефть, пробовал 100 й, разницы никакой, подергивания есть, но уже привык не замечаю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Baba Yaga 11,319 Report post Posted June 30 Ну и ладно! Тогда не вижу смысла заливать дорогой 98-й. Покатаюсь до 5 тысяч км, сменят масло, тогда посмотрим. Действительно, толчки ощущаются при плавном « невнятном» разгоне, на скорости их нет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
heligan 1,161 Report post Posted June 30 Вот и ладушки...тапку в пол! ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
saiberrian 390 Report post Posted July 1 Когда забирал машину из салона (январь 2018) то сразу поехал на заправку за углом, где залил полный бак 98 бенза. с тех пор заправляюсь на этой заправке и заливаю только 98 бензин (с роснефтевского НПЗ). скажу даже больше - все полтора года бензин заливается через один и тот же пистолет на одной и тоже же колонке ))) толчков - нет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Slipfaker 433 Report post Posted July 1 боюсь, бензин тут ни при чем. Похоже, проявляется это только, когда на улице жарко, и это вопрос прошивки мозгов. Quote Share this post Link to post Share on other sites
**Sergy** 829 Report post Posted July 2 Получается машина под 2 ляма, а еще и головная боль. Ждем рестайл. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Baba Yaga 11,319 Report post Posted July 3 Проехала 1500 км. Через 100 км окончание обкатки. Заливала и 98 и 95, разницы большой не почувствовала. Дилеры сегодня сказали, что на 0 ТО посмотрит компьютерщик-электронщик их, может быть, получится что-то отладить. Посмотрим. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pelicashka 273 Report post Posted July 11 В начале было что-то такое. Сейчас пробег почти 10к, уже забыл об этой проблеме. Shell 95 V-Power. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Николай страхование 31 Report post Posted July 12 всему виной виртуальные передачи на нашем вариаторе. Именно на медленном и плавном разгоне небольшие толчки присутствуют, но это толчки переключения передач вверх-вниз. На нормальном разгоне такого нет.Бензин вообще не причем Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alex2die4 10 Report post Posted August 5 Камрады приветствую! У меня Forester 2007 (SG9), лью 92 и все пучком. Вопрос - кто-нибудь пробовал лить 92 на XV? с уважением, Алекс Quote Share this post Link to post Share on other sites
A-B 4,977 Report post Posted August 5 Камрады приветствую! У меня Forester 2007 (SG9), лью 92 и все пучком. Вопрос - кто-нибудь пробовал лить 92 на XV? с уважением, Алекс Октановое число: Степень сжатия: 92 до 10,5 95 10-12,5 98 12-14,5 102 13,5-16 109 15,5-18. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alex2die4 10 Report post Posted August 5 Октановое число: Степень сжатия: 92 до 10,5 95 10-12,5 98 12-14,5 102 13,5-16 109 15,5-18. Спасибо конечно за матчасть. но вопрос был льете 92 или нет. С ув. Quote Share this post Link to post Share on other sites
bujhm 378 Report post Posted August 5 Октановое число: Степень сжатия: 92 до 10,5 95 10-12,5 98 12-14,5 102 13,5-16 109 15,5-18.Спасибо конечно за матчасть. но вопрос был льете 92 или нет. С ув. Вы написали в теме автомобилей 18 модельного года. На них устанавливается двигатель с прямым впрыском и степенью сжатия 12.5:1. Здесь дибилов нет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Деда Миша 13,437 Report post Posted August 5 В машину 18 года лью 95-й,т.к. степень сжатия больше 10.5 . А в предыдущую XV лил поначалу 95,а потом перешёл на 92,т.к. в том моторе степень сжатия пограничная -- 10.5 . Можно и 92, и 95.Просто расход может немного различаться как в сторону увеличения,так и в сторону уменьшения. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Николай страхование 31 Report post Posted August 6 [b][member=Alex2die4][/b], Только 95. Думаю с 92 и непосредственным впрыском лучше не эксперементировать. Экономия будет минимальная, детонация повысится,поршневая группа спасибо не скажет. Вы сейчас закидаете меня, типа он адаптируется под 92, но это будет не мгновенно, и в момент запуска будет повышенная нагрузка Quote Share this post Link to post Share on other sites
водолаз 265 Report post Posted August 6 У меня прошлая машина была Mitsubishi Galant и на нашем форуме часть народа каталась на пруле, с двигателями GDI, народ с 92-м эксперименты не ставил, минимум 95. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alex2die4 10 Report post Posted August 6 спасибо за ответы камрады. Quote Share this post Link to post Share on other sites
heligan 1,161 Report post Posted August 16 У меня "адаптирован" под 98-100-ый, динамика радует и расход тоже, уже давно на него смотрю)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Eresey 1 Report post Posted November 18 Лью ГПН g-drive 95. Или Лук Экто 95. Поэкспериментировав с обычным 95 и 98. Заправляюсь не по литрам обычно а по кэшу. Зашел на 2,5 к. залил ушел. Так вот одними и теми-же тропами 95 хватало на 5 дней, 98 с 95 G-drive на 6, даже чуток подольше. Заправки какие-то присадки для экономии в эти свои vip-бензиновые линейки топлива льют. Дергается на 98 действительно поменьше, и плавнее работает. Я все же за хороший КПД и разумную экономию так что g-drive, v-power и всякие экты. Quote Share this post Link to post Share on other sites