Деда Миша 13,969 Posted February 26, 2019 Report Share Posted February 26, 2019 (edited) Я в пятницу 22-го прошёл ТО-0 на Башиловке. 3,5 килорубля + своё масло(5л) и масляный фильтр(4450 за них).Проверили правую противотуманку.Она в порядке,как попала туда вода --вопрос .Корпус,"стекло"(пластик) целы,через герметик вода внутрь не попадает)проверяли продувкой сжатым воздухом.При продувке воздухом умудрились потерять колпачок-клапан.Благо догадались снять аналогичный с тестдрайвовой.Отрегулировали пучок света на ПТФ и на основных фарах.Проверили бесплатно сход-развал,заднее правое было в красной зоне,хотя на дороге машина шла всегда ровно.Но уже регулировка(если решишься) стоит 2400р.Ну я и решил, что лучше выставить все колёса в нули.Парень-автослесарь всё сделал очень грамотно.Практически везде 0.00 или 0.01.Просто он сам субарист(форь у него) и сам прекрасно понимает,что углы у наших XV надо выставлять практически в ноль.Вообщем ТО-0 + сход-развал вышло мне со скидкой от салона в 5300 рэ(без скидки было бы почти 5900), плюс ещё своё масло и фильтр - 4450.Итого 10350 рэ.Кстати,проверил сам,что там твориться под резинками передних стоек.Всё чисто и сухо.Резинки-уплотнители стоят правильного размера. Edited February 26, 2019 by Деда Миша Quote Link to post Share on other sites
Ghost 634 Posted February 27, 2019 Report Share Posted February 27, 2019 Я в пятницу 22-го прошёл ТО-0 на Башиловке. 3,5 килорубля + своё масло(5л) и масляный фильтр(4450 за них).Вообщем ТО-0 + сход-развал вышло мне со скидкой от салона в 5300 рэ(без скидки было бы почти 5900), плюс ещё своё масло и фильтр - 4450.Итого 10350 рэ. Дорого у вас ТО-0Вот моё: Quote Link to post Share on other sites
aasafron 505 Posted February 28, 2019 Author Report Share Posted February 28, 2019 Вот моё: Заменили масляный фильтр и уплотнительное кольцо сливной пробки, а масло не меняли? Или масло в подарок? Quote Link to post Share on other sites
Виктор89 7 Posted March 3, 2019 Report Share Posted March 3, 2019 Вчера прошол ТО-0.в г. Сургуте. Залили с пластиковой канистры 0w20 Субаровское масло. Подняли сопло на форсунки омыва лобового стекла. Сделали чтоб при движении запирались все двери. И при отключение зажигания открываются. Не смогли сделать что бы закрывались окна при закрытие дверей. И не смогли сделать чтоб вначале открывалась только водительская дверь. А при втором нажатие на сигналу открывались все двери.Это не смогли сделать. Со стороны видно что с данной машиной в солонне вообще не знакомы. Делали все на угад. Познавая в месте со мной. Осмотрели всю, визуально. Прошли ПО. Говорит стояла 2017 года. А поставили 2018года.За все это заплотил 8т.2рубля.Хотя когда записывался говорили что ТО-0 будет стоить 6т.260рублей. И плюс 1000 за настройки сегнализации и центрального замка. Quote Link to post Share on other sites
XVodka 1 Posted March 3, 2019 Report Share Posted March 3, 2019 Где именно в Сургуте проводили ТО? Quote Link to post Share on other sites
Ghost 634 Posted March 3, 2019 Report Share Posted March 3, 2019 (edited) Вот моё: Заменили масляный фильтр и уплотнительное кольцо сливной пробки, а масло не меняли? Или масло в подарок? Масло свое привез Mobil 1 0W20 - 3200 Просто смотрю почему то на XV новых 0 ТО денег стоит, хотя там по регламенту просто замена масла.... Хотя может это у меня 0.30 копеек по золотой карте. Да не, бред какой-то. Edited March 3, 2019 by Ghost Quote Link to post Share on other sites
aasafron 505 Posted March 4, 2019 Author Report Share Posted March 4, 2019 ... Хотя может это у меня 0.30 копеек по золотой карте. Да не, бред какой-то На первой странице мои картинки, с первой строчкой "ТО - 5 000 км - 1 руб". На той же самой Башиловке. В общем, если Деда Миша там же отдал именно за работы по ТО большую сумму, значит, в конкретном случае про "скидку на ТО-0 для авто, приобретённых у нас" постарались не вспоминать. Ну, типа как у меня дополнительно отдельной строчкой "С/У защитный пыльник ДВС" за отдельные деньги. Quote Link to post Share on other sites
Деда Миша 13,969 Posted March 4, 2019 Report Share Posted March 4, 2019 У меня, скорее всего, в сумму прописанную мне к оплате они внесли регулировку света фар и ПТФ и то,что я привёз своё масло и фильтр.Кстати,завтра к 11 утра снова буду у них на Башиловке.Снова стоит лужица воды в правой ПТФке.Буду добиваться замены по гарантии.Предложу им снять с тестдрайвовой и поставить на мой авто. Quote Link to post Share on other sites
Виктор89 7 Posted March 8, 2019 Report Share Posted March 8, 2019 Где именно в Сургуте проводили ТО?[/quoteг.Сургут ул. Профсоюзная 1-3. Quote Link to post Share on other sites
Ghost 634 Posted March 12, 2019 Report Share Posted March 12, 2019 .... и то,что я привёз своё масло и фильтр.... За это денег не берут Quote Link to post Share on other sites
Деда Миша 13,969 Posted March 12, 2019 Report Share Posted March 12, 2019 @Ghost,ещё как берут! Особенно на Башиловке.Я,когда по телефону записывался на ТО-0,сразу спросил -- сколько будет стоить ТО-0.Мне телефонная барышня ответила,что в районе 3500 рэ.Я сказал,что приеду со своим маслом и фильтром.Цена у неё выросла сразу до 7000!!!!! . Я аж чуть смартфон из рук не выронил Говорю,вы чё там совсем охамели?! Мне в любом гаражном сервисе "у дяди Васи" за 500 рэ поменяют. Я просто забью на вас болт и поеду в Плеяду,и пофиг ваша липовая гарантия.Всё равно ничего с неё не получаешь от вас.Так она всё быстро "типа пересчитала" и снова цена 3500! Фиг с вами,говорю, приеду(тем более мне надо действительно было решить вопрос с мокрой ПТФкой).Вот как решится вопрос с ПТФкой,так забью на них и буду обслуживаться в Плеяде. Quote Link to post Share on other sites
Ghost 634 Posted March 15, 2019 Report Share Posted March 15, 2019 @Ghost,ещё как берут! Особенно на Башиловке.Я,когда по телефону записывался на ТО-0,сразу спросил -- сколько будет стоить ТО-0.Мне телефонная барышня ответила,что в районе 3500 рэ.Я сказал,что приеду со своим маслом и фильтром.Цена у неё выросла сразу до 7000!!!!! . Я аж чуть смартфон из рук не выронил Говорю,вы чё там совсем охамели?! Мне в любом гаражном сервисе "у дяди Васи" за 500 рэ поменяют. Я просто забью на вас болт и поеду в Плеяду,и пофиг ваша липовая гарантия.Всё равно ничего с неё не получаешь от вас.Так она всё быстро "типа пересчитала" и снова цена 3500! Фиг с вами,говорю, приеду(тем более мне надо действительно было решить вопрос с мокрой ПТФкой).Вот как решится вопрос с ПТФкой,так забью на них и буду обслуживаться в Плеяде. А я не спрашивал, просто приехал... Quote Link to post Share on other sites
Любовь 231 Posted June 1, 2019 Report Share Posted June 1, 2019 во! во! наш питерский санрайз вообще (оуелю) при заказе допов хотели взять коврики цена ковров 4500 но указали стоимость 4 188руб за установку этих ковриков...( да пошли на с такими ценами не за что) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts