Вадим Ник 5,043 Posted August 13, 2017 Report Share Posted August 13, 2017 И мгновенно угнали ??? ))) Тему кури, лапоть...) Quote Link to post Share on other sites
Кирьян 987 Posted August 15, 2017 Report Share Posted August 15, 2017 И мгновенно угнали ??? ))) Тему кури, лапоть...)Вадяй, не ругайся ты уж. У Сереги всего то три сообщения, а эмоций через край, вот и делится ими во всех ветках! Quote Link to post Share on other sites
Иваныч 192 Posted September 26, 2017 Report Share Posted September 26, 2017 В Альфастрахование топай делать, у меня меня альфа-бизнес дороже 50тр не было. Quote Link to post Share on other sites
VIP Soslan 2,233 Posted September 26, 2017 VIP Report Share Posted September 26, 2017 Народ, пишите в другую тему по страховке, а то пугаете выскакиванием данной темы в новостях Quote Link to post Share on other sites
heligan 1,364 Posted December 29, 2021 Report Share Posted December 29, 2021 (edited) Друзья, делюсь оперативной информацией: 18.12.,Питер, т.к. Гранд Каньон, Суздальский пр-т, около 22.20 (после закрытия торговли в ТЦ) Подходя к своей ХВихе, увидел рядом припаркованную черную Хёндай элантру ранних годов выпуска. В ней сидели два типа лет 30-ти и смотрели в планшет, я с правой (ихней) стороны открыл дверь жене и краем глаза увидел, как "ожил" планшет с индикаторами, сел в машину и потом до меня дошло, что это работа "грабера" - устройства, которое считала код открытия с моего ключа доступа и бесключевого запуска. Я быстро вышел из машины и к ним, морды быстро рванули с паркинга и в точку умчались, номера грязные, стекла тонированы, в момент контакта были приоткрыты. Проверил свою машинку на маркер спутниковый, сейчас ставлю на платный паркинг под защиту и охрану предупредил, что если угонят, то на них и ездить буду по очереди. В полицию не обращался, хотя инфу хотелось бы им для разработки оперативной подкинуть, но не знаю кому и как. Может заказ, может на разбор в угон готовят, или пробуют для базы код прочитать. Есть у меня хитрости против них, но буду ещё думать, чтоб лишить уродов удовольствия попасть в мою, кровью и потом заработанную машину. Коменты неплохо, но нужно, чтоб с информацией повисела поболей Edited December 29, 2021 by heligan Дополнил 5 Quote Link to post Share on other sites
Eli 136 Posted December 29, 2021 Report Share Posted December 29, 2021 Угона.нет в помощь. Установите полный комплекс и жить становится реально спокойнее. Сочувствую за текущие напряжения и переживания. Quote Link to post Share on other sites
fed 18 Posted February 3 Report Share Posted February 3 Во дела. Не думал, что кому-то может быть интересна XV, учитывая, как мало их продают. Quote Link to post Share on other sites
Чёрный доктор 1,354 Posted February 3 Report Share Posted February 3 21 минуту назад, fed сказал: Во дела. Не думал, что кому-то может быть интересна XV, учитывая, как мало их продают. ТАК НА ЗАПЧАСТИ И УПЁРЛИ Quote Link to post Share on other sites
алекс - 58 3,283 Posted February 11 Report Share Posted February 11 В 29.12.2021 в 13:21, heligan сказал: Друзья, делюсь оперативной информацией: 18.12.,Питер, т.к. Гранд Каньон, Суздальский пр-т, около 22.20 (после закрытия торговли в ТЦ) Подходя к своей ХВихе, увидел рядом припаркованную черную Хёндай элантру ранних годов выпуска. В ней сидели два типа лет 30-ти и смотрели в планшет, я с правой (ихней) стороны открыл дверь жене и краем глаза увидел, как "ожил" планшет с индикаторами, сел в машину и потом до меня дошло, что это работа "грабера" - устройства, которое считала код открытия с моего ключа доступа и бесключевого запуска. Я быстро вышел из машины и к ним, морды быстро рванули с паркинга и в точку умчались, номера грязные, стекла тонированы, в момент контакта были приоткрыты. Проверил свою машинку на маркер спутниковый, сейчас ставлю на платный паркинг под защиту и охрану предупредил, что если угонят, то на них и ездить буду по очереди. В полицию не обращался, хотя инфу хотелось бы им для разработки оперативной подкинуть, но не знаю кому и как. Может заказ, может на разбор в угон готовят, или пробуют для базы код прочитать. Есть у меня хитрости против них, но буду ещё думать, чтоб лишить уродов удовольствия попасть в мою, кровью и потом заработанную машину. Коменты неплохо, но нужно, чтоб с информацией повисела поболей Я дополнительно поставил выключатель на питание бензонасоса Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts