Jump to content

Gorinich

Пользователи
  • Content Count

    535
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Gorinich last won the day on April 6

Gorinich had the most liked content!

Community Reputation

608 Очень хороший

About Gorinich

  • Rank
    Совсем продвинутый

Информация

  • Имя
    Вадим
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Раменское
  • Автомобиль
    XV YH 2018 Dark Blue Pearl

Recent Profile Visitors

4,976 profile views
  1. Так внизу же было ")))". Ок. Буду в другой раз писать сразу "Бамбарбия киргуду". p.s. Если что, то это тоже была шутка.
  2. А если по ширине будет так, что клеится на двери, причем на обе сразу? Тогда таких 2 надо было заказывать. Для симметрии. ))))
  3. sasha72, Вы бы еще про длинные белые одеяния намекнули бы, а также про "Наполеона" из 6-ой палаты... Ну, общаются коллеги? И что из того? А вот если два сантехника начнут общаться, то вспомните про натертое ухо об батарею? ))))
  4. Странно. Почему то мне на Автозаводской всегда говорят "Вам остатки в салоне оставить или в багажник положить"? Да и при мне упаковки с маслом и фильтрами вскрывают. Никогда не брал "разливное пиво, тьфу, масло и фильтра".
  5. Видимо хотят соответствовать "самому безопасному автомобилю" - потому убрали комплектации "барабан" без систем безопасности.
  6. Воспринимайте с долей понимания... статистики. Вот когда у тебя все хорошо - возникает желание поделится рабостью беспроблемного владения? Редко у кого. А вот когда ломается - тут хочется "излить душу", "донести до всех что производители козлы"... Нормальная реакция человека. Как там "лень двигатель прогресса" и "извечные поиски виновных". ))))
  7. "Москоли" это прошли уже давным давно. Уже даже странно увидеть не таджика за рулем маршрутки... А вот троллейбусы в Москве убрали практически полностью. Остался 1 или 2 маршрута "для экскурсий". Теперь новая мода на электробусы... Типа "мы выкинули гадость из своего города и нам плевать, что при производстве электроэнергии засераются не у нас, а также что все кругом засрем при производстве и утилизации аккумуляторов. Зато у нас Э-К-О-Л-О-Г-И-Я". Тупиковая ветвь электромобили - и это все никак не признают все. Модная, денежная, но тупиковая.
  8. Насколько помню Субару частично свернуло производство двигателей для мелкой сельхоз техники (мотоблоки, косилки...). Так что Вы правы уже почти не выпускает. p.s. У меня у отца мотоблок Кайман с двигателем Subaru Robil. А у меня простой отчественный "Салют" с китайским "Лифаном". )))) Так пандемия, удаленка, многие обрасли и пузико отрастили. ))))
  9. Nitrohero, А Вы молодец! Вас послали, а Вы как в том анекдоте "вернулись обратно отдохнувщий еще и с магнитиками". Ну и то, что обратились к специалистам тоже правильно. Я в свое время когда шумил машину, ставил усилки, то сам обращался к специалистам. Платим им и они делали. Потом уже поизучав тему я уже сам акустическую полку делал, динамики подбирал. А на XV ничего делать не буду. Меня то что есть устраивает. ... Видно пенсия уже у меня мелькает. ))))
  10. Да я и сам... Седого "Хаттабыча" в перую очередь пропускаю, а то вдруг еще чего колданет. )))
  11. Ну, так и мы чем вытираем? Ногой что ли? Единственное отличие бумажкой палец оборачиваем. Так что кто бы чего не говорил, а гнет ига нас согнул... p.s. Если что, то предыдущее и настоящее сообщение - чисто стеб и никакого претендента на историческую правду. Как там... При рассказе о татарах ни один татар не погиб.
  12. Да татарская кровь в 99% всех россиян. Иго в свое время бесследно не прошло.
  13. Я этот вопрос себе задал, когда тут на выходных к отцу ездил. Он просил вспахать немного мотоблоком у него на участке. Старость не радость. Сам он попробовал мотоблоком пахать, да после 10 минут полдня отлеживался. Ну что. Одел спецовку, натянул кепку "а-ля как у Ленина". Натянул берцы и поверх спецовки телогрейку. Сел в машину и поехал. Ехать там 2-3 км. Дольше передеваться в рабочее и обратно. Уже возвращаясь домой подумал. Ну и вид со стороны: в кепке, в спецовке, растегнутой телогрейке небритый мужик едет в Субару... Ржал долго.
  14. Блин, а Вы хоть немного в автоакустики понимаете? Знаете что усилители подключаются не только межблочными кабелями (разъемы такие "тюльпан")? Можно подключить к выходам из магнитолы "на колонки" через специальное устройство аттенюатор (если просто - резисторы гасящие амплитуду сигнала). А есть усилители у которых есть входы, специально предназначенные для подключения магнитолы через "выход на колонки". Другой вопрос, что качество звука при межблочном соединении выше, но если грамотно сделать, то и "выход на колонки" даст приемлемый результат. Да и про размеры динамиков (диаметры
  15. Хорош гнать на нашпром. У меня была Калина. Только добром словом могу ее вспомнить. 10 лет откатал. Вот что качество не стабильное - это да. Кто-то под 300 тыс отхаживал и ни вопроса, а у кого-то с завода "мозги выносила"... У меня была из самых первых Калин Спорт с 1,4 двигателем (который не смогли довести до ума и сняли с производства). Сдал ее дилеру Субару в трейдин. )))) На Калину было несколько отзывных. На моей памяти что-то около 3-х, но меня они не коснулись. Если памяти не изменяет что-то было по калужскому электроусилителя, по одному из вариантов установки главно
×
×
  • Create New...