Jump to content

Dr.Green

Новички
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Очень хороший

About Dr.Green

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Имя
    Алексей
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    NiNo
  • Автомобиль
    XV-II RD 2017

Recent Profile Visitors

769 profile views
  1. ОД обещает решить вопрос путем зачистки ржавчины, замены гаек и обработки цинковой мастикой (так вроде бы называется). Плюс замена старых заглушек на пыльники нового образца (видимо, как на форике). З.Ы. Интересует в связи с этим следующее: при вышеперечисленных работах, возникает необходимость делать сход-развал или на наших машинах какая-то особенная процедура?
  2. Мою только у дилера. Мне когда движок помыли, они сами повторно нанесли консервант туда, где он был на новой. Когда мыл еще раз, то просто напомнил перед мойкой. Сделали также. З.Ы. Не специалист по консервантам ни разу. Что дилер наносит, то и держится уверенно до следующей мойки, т.е. год точно.
  3. Учитывая "качество" уплотнения подкапотного пространства, то да. Я мою 1 раз в год обязательно + обработка консервантом всего что рекомендовано (ОД знают обычно).
  4. Снял заглушки, воду с грязью и ржавчину нашёл, узел внешне выглядит ужасно. Насколько все запущено, буду разбираться. ОДам показал, сфоткали, в Пн буду звонить инженеру по гарантии, посмотрим, что скажет. З.Ы. Посмтрел этот узел у Форика нового, - там резиновая заглушка иной формы. Она закрывает всё, как колпак сверху. З.Ы.2 Спасибо всем тем, кто поднял этот вопрос в теме. Если бы не написали, так бы и не знал, что такая болячка есть.
  5. Верю, но не так оно быстро видимо происходит. Закономерность мне не известна, так что просто на удачу. Либо выбирайте что-то другое. Приблизительно столько же сейчас стоит и керамика от Wagnera. В прошлый раз я ее тоже не смог укупить, потому как доставка была конской.
  6. Загляните туда через некоторое время, и Вы увидите, что ценник на колодки поменялся, а вместе с ним и цена на доставку. Я недавно брал там, за приблизительно те же деньги, Raybestos. И побоялся (неизвестный для меня магазин) взять и на заднюю ось (потом правда взял, но ошибся с партнамбером). Сейчас-же, ситуация поменялась, я не смог купить Raybestos, но вписался с Powerstop. Мне кажется это в логике работы таких магазинов. З.Ы. Если я написал 3 рубля, значит так оно и есть. Мне вводить в заблуждение здесь никого не надо. Это и колодки и доставка. З.Ы.2 ACDelco за 1,5 в РФ, - отлично, но страшно.
  7. Ни.рена себе!!! Это где такой ценник?!! Заводские. Выработка конечно есть, но состояние нормальное. Еще походят.
  8. Вот такая керамика от PowerStop приехала за 3 рубля из америки. Буду ставить перед поездкой на море. Как раз посмотрю, чего они стоят в дороге.
  9. Ошибочные пошли на легась, а к XV заказал Power Stop's Z17 Evolution Plus Ceramic. Скоро приехать должны.
  10. Керамика тоже очень понравилась (EHT). Диски чистые, торможение внятное. Визуально износ не сильный еще (15 т.км), но в конце месяца поеду на ТО, там в мм скажут, - будут еще и объективные данные.
  11. В Firefox, если чистить кэш сайта, можно куда-нибудь даже зайти с главной страницы (в любую тему, почти на любую глубину дерева). После нескольких открытых страниц, когда кэш видимо обновляется, начинается опять срань с ошибкой ISE.
  12. Видимо снимать, проклеивать внутрях любой уплотнительной хренью, чтобы уменьшить объем резонатора. Но...как раньше говорили: "на максимальную скорость не влияет", поэтому я забил. Пока.
×
×
  • Create New...