Jump to content

Дeниc

Пользователи
  • Content Count

    496
  • Joined

  • Last visited

About Дeниc

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    москва
  • Автомобиль
    Subaru XV

Recent Profile Visitors

5,334 profile views
  1. Эх, жаль субаря... Андрей, ты главное отписывайся, не пропадай так надолго с форума.
  2. С днём рождения, Савва! Здоровья крепкого и удачи во всём!
  3. А есть где-то перечень работ /осмотров на 135 000 км? Чот везде 120 000 км финал работ. Или я плохо ищу.
  4. Спасибо, Оксана, уже не надо.
  5. я вначале тоже боялся этого рычания, но после того как увидел что делает с мотором круиз-контроль (совсем не стесняется обороты подкидывать), понял что изготовителем предусмотрено повышение оборотов. теперь при разгоне мне это рычание доставляет удовольствие. в горку на высокой передаче даже в СССР на жигулях не советовали, а учили выбирать пониже передачу. так что проверяйте свечи, как посоветовал уважаемый Алексей, лейте проверенный бензин и гоняйте на здоровье!
  6. Пробег 127 000 км. Масло не кушает. Масло родное 5/30 весь пробег. замены каждые 7 500 км. Езда умеренно средняя, обгонов много на трассе. 110 км/ч скорость под камерами. От 110 до 160 км/ч без камер. В пробках ползает. Чипована под 95 бензин. Резвая. Никогда не наблюдал за температурой, сейчас ради интереса переключу дисплей. Отпишусь в разных режимах.
  7. Если бы да кабы. Дилер с б/у авто - это тоже самое что и дядя на рынке. Смотреть надо внимательно со знающим человеком или гарантию от дилера на б/у (по пробегу или годам). А то немало случаев шаманства с авто на пару тройку тысяч км.
  8. "Хорошую машину не продают" (народная поговорка). Тут на форуме люди любят свою машину и продают редко. Недавно Тёмыч свою продал, я считаю дешево отдал, но он спешил куда то. У дилеров не стоит брать, нужно брать у хозяина (мах одного).
  9. Диски ушли на субарик парнишке молодому. Осталось резину продать.
  10. Привет, друзья! После того, как взял у Деды Миши комплект зимний, свой теперь продаю. Шины Пирелли, шипов осталось не много (на фото видно), отходили 4 зимы верой и правдой. Грыж нет, порезов нет, износ равномерный. И диски отдаю заодно, так как теперь их слишком много стало у меня и хранить проблема. Диски в отличном состоянии (на фото). За всё вместе 15 000 рублей (одноклубням скидка). Пишите в личку, договоримся
×
×
  • Create New...