Jump to content

Droock

Пользователи
  • Content Count

    470
  • Joined

  • Last visited

About Droock

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нововоронеж
  • Автомобиль
    XV 2018 Premium ES

Recent Profile Visitors

1,852 profile views
  1. надо чемто заесть
  2. ффууу... та ни, за размер фотки гутарю.
  3. Я когда выбирал фронт и искал себе 6*9, обратился с вопросом в школу автозвука что выбрать, так вот мне однозначно сказали что овалов хороших сейчас нет. Потом "невыносные пищалки" это что коаксиалы? Если да то наивно ждать заметного прироста качества.
  4. Вы ошибаетесь... И путаете теплое с мягким. За бензонасосом магистраль всегда под давлением.
  5. Ну тогда усилитель задрать чтоб гртмкость была нужной при крутилке магнитолы ниже 20. А вообще низа у меня хватает даже не трогая эквалайзер. ... А мы говорим же о магнитоле с 8 дюймовым экраном? П.С. ...всеже думаю дело в акустике. Как шумлена дверь?
  6. Шикарная у нас бошка. А вот выбор в пользу морелей почему? Средненькое весьма звучание имхо. Плюс если речь о темпо 6 у них в ВЧ жопа там. Попробуй другие пищалки. Середина там детальная. А кассаемо среза низов магритолой, может не магнитола а динамик?
  7. я достаточно придирчив к звучанию, так вот мне хватило нормально сделанной шумки дверей и замены фронтальной акустики с проводами. Звучит прям круто. Лучшими источниками звука являются флешка и телефон через андроид авто. Последний даже поприятней будет тонально. Но это пока не подключен проц. Там посмотрим. Сабовый диамик заказал, жду. Проц я еще не подключил. Жду когда появится время для прокладки силового кабеля для питания усилка и процессора.
  8. Я закрепил пионер под магнитолой и ничего не паял и не колхозил. На проц прикрутил крепежные уголки из комплекта и там саморезами в пластик. Плюс он плотно встает между металлическими несущими элементами.
  9. Правую заднюю спинку сидения попробуй покачай. У меня гремит в замке складывания спинки
×
×
  • Create New...