Jump to content

Тиша

Пользователи
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Тиша last won the day on February 18

Тиша had the most liked content!

Community Reputation

70 Очень хороший

About Тиша

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Имя
    Валерий
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Снежинск
  • Автомобиль
    Subaru XV

Recent Profile Visitors

3,840 profile views
  1. С коляской - слёзы. Войдёт только летняя. Зимняя складывающаяся и только на заднее сложенное сидение. В багажнике кроме коляски только зонтик и дамская сумочка. В Солярисе, к примеру, с этим лучше.
  2. Если внешний вид, эргономика салона и маленький багажник устраивают и не напрягают, во всем остальном XV не подведет и задумываться о каких-то технических нюансах не заставит. Делать ТО своевременно - и всё!
  3. Спасибо за адекватную оценку темы.

  4. Всё, что меня интересовало в этой теме, я изложил, спокойно, внятно и доходчиво. Кому надо в Венесуэлу - пожелаю идти открытыми путями, а не тайными тропами с Бармалеем. Вот и всё. Остальное мне не интересно.
  5. Как-то неприятно удивил меня автор немотивированным хамством на ровном месте. Я был о нём лучшего мнения.
  6. Шутки шутками, но какой смысл связываться с Бармалеем и его замалчиваемой и возможно мутной компанией, если на известных ресурсах по трудоустройству есть аналогичные вакансии от конкретных компаний, где всё прозрачно, а условия труда даже лучше.
  7. Я решил подробнее узнать об этом интересном предложении и в личной переписке попросил конкретики: "Для принятия решения мне нужна информация о компании, характере и условиях работы.", получил такой ответ: "Я Вам вроде в переписке на форуме все расписал? Работаем в Венесуэле, работа на заводе, делаем полную разводку по электрике. По производственным цехам тянем питание к станкам, в офисной части по кабинетам. Работа предполагает вахту на 3 или 6 месяцев." И вот под эту неопределённость меня просят выслать фото моих паспортов для оформления якобы срочного, 10 июня, вылета в Венесуэлу.
  8. Не разбежишься и не перепрыгнешь. Берега заболочены и в густых зарослях, дно заилено и в водорослях. Вся Теча такая, хотя далеко ниже по течению есть места, где купаются, хотя это и запрещено (с.Муслюмово, с.Бродокалмак). Думаю, излишне много мы уделили этой теме внимания. На безопасность поездки ни Кыштым, ни радиация никакого влияния не окажут. А интересующиеся пусть обсудят ВУРС в другом месте.
  9. Не эти, а те кто под мостом Течи сидит с дозиметром. Нормальный человек туда не полезет, т.к. искупаться туда и без знания о радиации не потянет.
  10. Не пугай народ. Проедут и не заметят. Я там 41 год живу и не разу не кашлянул. Особо мнительных встречу с дозиметром. Если серьезно, то в общедоступных местах радиационный фон в рамках природного, а в опасные места нас не пустят за милю.
  11. Вот Эйфелева башня местного Парижа (фото из открытых источников).
  12. Похоже, ты не понял график движения. Он против часовой, для этого участка присоединяться к группе надо в Краснотурьинске, чтобы прибыть с ней в Пермь. Кстати, мне тоже было бы удобнее движение наоборот, по часовой. Тогда я влился бы в компанию от Екатеринбурга до Уфы.
  13. На участке пути от Уфы до Аркаима есть одна из красивейших дорог в России в районе села и горной реки Инзер. Можно голову свернуть во всех смыслах от крутых поворотов и от видов.
×
×
  • Create New...