Jump to content

ActiveOBD

Пользователи
  • Content Count

    1,951
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ActiveOBD last won the day on February 28 2021

ActiveOBD had the most liked content!

Community Reputation

1,154 Очень хороший

About ActiveOBD

  • Rank
    Ну совсем продвинутый

Контакты

  • Сайт
    https://www.activeobd.com/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Kiew
  • Автомобиль
    MY14 1.6CVT

Recent Profile Visitors

25,776 profile views
  1. Думаю, что возня с переносом тем - это хоть какой-то, но процесс активности на форуме. Главная проблема сейчас - где взять поток новичков, которые будут спрашивать (а им уже можно давать ссылки и переносить инфу). Ответа на этот вопрос у меня нет. Возможно, правильным решением было бы поглощение всех форумов марки под одной крышей. Причины, по которым продажи на рынке новых/б.у. Subaru будут расти или хотя бы остануться на прошлом мизерном уровне, отсутствуют. По поводу спонсоров, им нужен поток заказов. Никаких способов увеличить конверсию, оставаясь форумом одной конкретной модел
  2. Правильно не по пояс, а по колено - дабы подчеркнуть размер своих претензий)
  3. У вас там европейские взгляды на жизнь, если 3% это резко. В любом случае, рост цен на нефть это всегда перераспределение доли рынка от ваших арабских "друзей", в сторону друзей американских.
  4. Как говорил немецкий классик, самая большая оккупация - это та, который ты даже не замечаешь. А она есть 😄
  5. Вот только банки иначе относятся к вопросу переоценки своих залогов - не любят они это, очень не любят. Пока номинальный ценник X, то и оценивать можно k*X. А то, что у застройщов кредитов, как у собаки блох,это ни для кого не секрет. Я уже даже не говорю о крупных застройщиках-эмитентах ценных бумаг, там покер фэйс нужно хранить до самого конца (как правило, очень эпичного).
  6. @Геннадий С.я ж говорю, прожект)) Но нужно верить в позитив.
  7. Боюсь, сменой кружевных трусиков на семейные труханы новые заказы на АНы не поступят. Уже все. Единственный шанс к поискам точек соприкосновения это восстановление общего региона интереса двух стран, что-то типа свободной экономической зоны, автономии и т.д. Но в широком смысле общего рынка уже не будет. А насчет АНов, есть проект (или прожект) создания национального авиаперевозчика у нас, то есть большой гос. заказ на самолеты.
  8. Это нужно уже цену вторички <=5-летней смотреть, если она подтянулась вслед за удорожанием первички (так должно быть), то логично допустить, что их плохая первичка уже котируется как хорошая вторичка.
  9. Я согласен, и частично это подтверждает тезис о том, что мелким старанам типа Украины нужно искать удачу на внешних рынках. Это ж не секрет, что раньше все держалось на дешевых энергоресурсах из РФ плюс большой экспорт в обратную сторону. Сейчас старые модели уже не работают, соответственно промышленность или перестроится, или умрет.
  10. Имелись ввиду гиганты типа Cargill (мы же про США?), у них форвардные контракты самые твердые, по идее. Но в общем, конечно, Вы полностью правы.
  11. Спасибо, познавательно. Но интуитивно догадываюсь, что цель здесь в поддержке мелкого/среднего фермерства, иначе крупные игроки с большой финансовой "подушкой" быстро монополизируют весь рынок. А это уже проблема с food security. Догадка правильная?
  12. Не силен в макроэкономике, но разве это не индикативный показатель ? Максимум, дадут кому-то субвенцию, но частный бизнес сам решает что строить, производить, кому и почем продавать. Или я ошибаюсь?
  13. Разве плохо, что компания из маленькой, но гордой Южной Кореи способна отобрать контракты на производство чипов у американских компаний ? Победитель получает все - рынок, мощности, ресурсы. Никакой политики, просто бизнес)
  14. Это же смех над самим собой. Вся эта безолаберность в стиле "мы открыли завод, который произвел тысячу утюгов - ура!" уходит корнями в советскую ментальность и плановую экономику. Ведь какой план был, произвести X тыс. штук, тонн и т.п. за пятилетку, а нужно было увеличение прибыли ... ой, гос. регуляция цен, какая неожиданность)) Мне кажется, и это сугубо субьективное мнение, навязанное тлетворным влиянием капитализма, что когда в современном мире кто-то радостно рапортует о производстве утюгов безотносительно их сбыта, зачастую это просто распил бабла для создания картинки, чистой рента
  15. Заразится тот, кто снизу. Коронавирус же тяжелый, капает на пол 😄
×
×
  • Create New...