Jump to content

ActiveOBD

Пользователи
  • Content Count

    1,804
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ActiveOBD last won the day on February 28

ActiveOBD had the most liked content!

Community Reputation

1,129 Очень хороший

About ActiveOBD

  • Rank
    Ну совсем продвинутый

Контакты

  • Сайт
    https://www.activeobd.com/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Kiew
  • Автомобиль
    MY14 1.6CVT

Recent Profile Visitors

18,165 profile views
  1. Все интуитивно понимают, что вброс дешевых денег и инфляция в постковидном мире неизбежны.
  2. Есть еще кое-что, что объединяет людей на картинке: все они - бывшие вкладчики Сбербанка СССР 🤑
  3. В былые времена, когда путешествие воздухом было привилегией, а не средством передвижения, рейсы Austrian из Киева в Вену стоили стабильно на 30-40% дороже, чем условный Киев-Амстердам в пересадкой в Вене той же авиакомпании. Находились даже особо ушлые товарищи, которые покупали пересадочный рейс, но выходили прямо в Вене. Авиакомпании тоже не отставали и блокировали таким пассажирам их бронирования (в т.ч. будущие).
  4. Авиакомпанию интересует наличие у пассажира разрешения на въезд в страну конечного назначения. Но только в рамках билета данной авиакомпании (финальный сегмент), т.е. нельзя купить билеть в Европу в одной компании, а затем сказать я пересяду на внутренний европейский лоукост. В таком случае виза потребуется, хотя пересечения границы не будет. В описанном выше случае будет интересовать разрешения на въезд в Грузию.
  5. Скорее всего Вы ошибаетесь, в подобных аэропортах транзитный пасажир между не-шенген странами как правило проходит напрямую к следующему гейту минуя паспортный контроль, но повторно пройдя контроль безопасности.
  6. Турне для молодых душой и не отягощенных багажом, хотя стыковка с Пегасом идеальная (3:25 в Тбилиси, а в 4:30 уже следующий рейс на Стамбул). Условно, в 9 вечера из Москвы и в 9 утра уже в Анталии) Три пересадки, ну то ж фигня)) Вот наши туроператоры почти всегда туристические чартеры организовывают с вылетом в условные 4 часа утра, спать все равно никто не будет. Народ же летает тем не менее.
  7. Пляжный сезон официально с второй половины апреля. Бассейны в большинстве отелей еще не работают. Сейчас правильная погода для активностей на свежем воздухе, а не олинклюзив. На майские есть смысл ехать в Анталию или Кипр (не Греция) имхо, судя по карте
  8. Из Тбилиси практически на любой курорт Турции станет около 40-50 евро в одну строну, смотри Pegasus Airlines очень хороший лоукост. У Turkish наверное дороже пересадочные рейсы. Было бы желание, в общем.
  9. Не важно, во что ты веришь, первое правило выживания: в Риме делай как римляне )
  10. Конференция сомелье) В моем студенчестве котировалась исключительно 40% аква-вита (она же оковита). Кому нужно сладенько, пусть разбавляет соком) А так я давно почти не пью, тем более в Турции сейчас, Рамадан все дела ...
  11. Просто чтоб уточнить, просьба указать номера версий работающие и нет, и нужен скриншот ошибки/проблемы с меткой времени (телефон такие делает по-умолчанию) на почту.
  12. А у нас уже весна, тестикулы на деревьях набухают
  13. Нет, альтер эго пациента феофаньевского )
  14. Так ведь усов-то нет, и фамилия такая подозрительная ... Голобородько. Делайте выводы ! 😄
  15. Смейтесь-смейтесь, сейчас он усы отрастит - первыми побежите за него голосовать))
×
×
  • Create New...