Jump to content

Полярник

Пользователи
  • Content Count

    9,819
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    113

Полярник last won the day on February 26

Полярник had the most liked content!

Community Reputation

12,422 Очень хороший

1 Follower

About Полярник

  • Rank
    Not indifferent northerner

Информация

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воркута
  • Интересы
    Люблю свою работу, тачку, женщину, детей. Они мой главный интерес. Всё остальное тоже люблю.
  • Автомобиль
    SUBARU XV 2.0 МТ 2014 г.в. чёрный

Recent Profile Visitors

88,643 profile views
  1. это кто? что значит? не читал, это тот кто первым вылечился от спида?
  2. А я похвалю. Олег друга поддержал, а это чего-то стоит. И чё я подхалим? Смысл мне подхалимничать перед Олегом? Просто респект, ну и что, что озвучил. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит...А кто тут святой? Святые бы на субарях если разъезжали, то было бы круто. А так святые только в церковных рукописях и как правило посмертно.
  3. Эта вверху "старая" ещё очень даже молодая и красивая... Даже эта "старая" выглядит круто на мой вкус
  4. У него кстати есть свои преимущества: углы атаки, (там где он, виха не проедет если канава там к примеру или резко крутой подъём). Динамика 2.0. на ручке сопоставима с вихой на ручке, и кстати ещё турбо мотор есть 150 лс и 250 Нм. Ну да всё брутальненько и простенько, но в принципе теперь не так уж дурно он смотрится
  5. Его перерисовали, на мой взгляд стало гораздо лучше
  6. Это не обороты в таких условиях. У меня при таких оборотах машина тоже может и не захотеть крутить всеми колёсами. Для блокировки обеих пар нужно больше оборотов.
  7. Ща за крузака Матрос тут всех отматросит...
  8. У карога клиренс 16))) Дустер норм, вдвое дешевле субаря, за эти деньги сейчас нет конкурентов. Селтос та же крета в новом фантике.
  9. странно...даже если не отключать стабилизацию должно было чутка крутиться с придушенным вариантом работы двигателя. Меня в сугробе ЕСП душит конкретно, но вроде чутка крутятся колёса. А если кнопочку нажать, то двиг не душит, но остаётся имитация только межколёсная.
  10. За 2,5 санта фэ 2021 модельного года на автомате можно взять. Только тапками не кидайтесь
  11. Народ, а куда девался деда Миша? Он живой?
  12. А пробовал отключить ЕСП и газ в полас? Не знаю как на новом беке, но моя виха ... однажды я правым боком передом съехал с тропинки в сугроб, вперёд не вариант было. Тогда я подумал что всё, приехал... передние оба и заднее правое было по уши в сугробе до двери. Ещё и дочка сидела на пассажирском переднем (пурга стояла с ночи сильная). В тот момент я отключил кнопку ЕСП, включил заднюю передачу и отпуская сцепление хорошенько придавил тапку. Было такое ощущение, что меня подхватила неведомая сила и просто вынесла обратно на дорогу. В тот момент я реально хотел расцеловать Бусю. То есть тогда я
  13. И вообще не понимаю, что стоит производителю поставить хотя бы на задок нормальную блокировку. В принципе могут говорить, что для бездорожья существуют другие типы тачков, но блин, а если тебе не охота кормить бегемота....остаётся одно, как Гена делать- джимни брать. Только вот эта кроха тоже стоит уже под двуху...
  14. и столько же процентов от геометрической проходимости, мощности двигателя и полного привода.. и вот тогда мы все правы на получившиеся в сумме 200 процентов.
×
×
  • Create New...