Jump to content

Полярник

Пользователи
  • Content Count

    8,757
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Полярник

  • Rank
    Not indifferent northerner

Информация

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воркута
  • Интересы
    Люблю свою работу, тачку, женщину, детей. Они мой главный интерес. Всё остальное тоже люблю.
  • Автомобиль
    SUBARU XV 2.0 МТ 2014 г.в. чёрный

Recent Profile Visitors

71,884 profile views
  1. у меня 14 года выпуска, с кольцами уже вылечились к тому времени, это просто конструктивные особенности, как и у многих двигателей, если их раскручивать по полной часто и много.
  2. Зависит от стиля езды. Если спокойно ездить, то масло почти не уходит. Если тапку в пол, то быстрее испаряется...
  3. переобулся в зиму, заказал масло в двиг, фильтры поменял, оба. На масле тотачи пробежал за год всего 6500 км. долил литр. (тотачи 20 - масло вдвое дешевле мотюля, не реклама, просто экономика в очке..), кстати мотюля тоже литр за год уходило на ура.
  4. Я пью водку с пивом зачастую.. Или просто пиво. Или просто вино, Отдельно, не ёрш. Ёрш не вкусный. Например рюмку водку, затем глоток-два пива. Еффект улётный, если смысл отключить моцк. Всё зависит от количества. Главное не переборщить, а то капец. Пару-тройку соток и пару-тройку кружек пива, за день. Если больше, то потом болею. Лучше одну стопку вначале , а потом просто пивка уже без водки. А от пива вообще не болею, хоть три литра, хоть даже больше. Но это скорее болезнь, чем хобби. Клин клином... Всё зависит от состояния здоровья. Мне кажется, что здоровым людям выпивать вообще не хочется. Если же есть зависимость, то это болезнь. А алкогольные предпочтения, ну это скорее кто что может себе позволить. Мне лично дорогие напитки не по карману. Хотя не так давно пил текилу. Она дороже водки была раза в три-четыре. Просто захотелось, на природе жарили колбаски...
  5. Я когда и штук 6-7 могу зафигачить.
  6. сколько пива за раз выпиваешь?
  7. Мля туплю я с этим дизайном.. сайта
  8. Это кому-как... Если по нормальным дорогам, то лучше на седане. Если нужен кросс с постоянным полным приводом для езды на дачу, то конечно бери виху. Если нужен бусел для везде бери виху, но крутые углы не берёт, торчит передок, но бордюры пофиг конечн клиренс хорошЫй. Короче главное для чего. Я на седане в Воркуте чувствовал себя инвалидом, а когда купил Буцефала, понял каким должен быть конь на самом деле. Все недоприводы теперь вызывают отвращение, только полный привод. Лучше немного вложиться, чем страдать от монопривода. Короче бери виху, но только найди не убитую. Лучше добавь тысяч 100-150, возьмёшь в хорошем состоянии и будешь кайфовать и по дороге и по деревне и по сугробам белым и по лужам, у ручья, будет ехать виха но не ..я (кия)
  9. Это кому-как... Если по нормальным дорогам, то лучше на седане. Если нужен кросс с постоянным полным приводом для езды на дачу, то конечно бери виху. Если нужен бусел для везде бери виху, но крутые углы не берёт, торчит передок, но бордюры пофиг конечн клиренс хорошЫй. Короче главное для чего. Я на седане в Воркуте чувствовал себя инвалидом, а когда купил Буцефала, понял каким должен быть конь на самом деле. Все недоприводы теперь вызывают отвращение, только полный привод. Лучше немного вложиться, чем страдать от монопривода. Короче бери виху, но только найди не убитую. Лучше добавь тысяч 100-150, возьмёшь в хорошем состоянии и будешь кайфовать и по дороге и по деревне и по сугробам белым и по лужам, у ручья, будет ехать виха но не ..я (кия)
  10. Еврейские тачки же для евреев в обрезанном варианте
  11. А я хз как лучше. Тоже на максиме вверх езжу. То что виха ниже это пофиг, зато едет по сугробам лучше большинства высоких кроссоверов
  12. Так немного, сотку и пару кружек. И спать пораньше.
  13. Бля зп задерживают, уже на 5 дней, 5 лет (как минимум) такого не было. Нервяк, думаю сотку засажу и немного пивом зашлифую. Так чуть-чуть, ибо завтра будня очередная. Денег осталось на неделю... Ждать хуже некуда иногда.
×
×
  • Create New...