Jump to content

водолаз

Пользователи
  • Content Count

    347
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

водолаз last won the day on October 3

водолаз had the most liked content!

Community Reputation

393 Очень хороший

About водолаз

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Имя
    Максим
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Автомобиль
    Subaru XV 2.0 CVT EH 2014, MMC Galant Wagon, 2,5 V6 MT 1997

Recent Profile Visitors

15,798 profile views
  1. Да я вообще не понимаю как выжил: в детский сад водили пешком, в школу сам ходил. А шлагбаум в такой ситуации конечно выход. Но у нас 140 квартир в доме, проще было собрать народ и деньги, причём поучаствовали даже те, у кого машин нет или во дворе их не ставят, потому что гараж есть. Забавно было другое: когда поставили шлагбаум, то тут же нашлись и недовольные. Была такая особо инициативная бабка, которая в лицо улыбалась, а строчила жалобы, что её не пускают во двор. Потом выяснилось, что когда-то она была старшей по подъезду, но её спихнули с этой должности, так как достала всех, вот и оби
  2. Ну у нас половина дома точно и не платит. А то и больше. У меня на этаже из 4 квартир только я участвовал: в двух квартирах по пенсионерке без машин и одну квартиру вообще по комнатам сдают. По-сути только инициативные автомобилисты для себя поставили. Дом: девятиэтажка с четырьмя подъездами. PS. Поставили, по большей части, из-за того, что рядом с домом возвели детский сад и тупиковый двор стал проездным. Плюс долбанутые родители стали на 15-20 минут во дворе бросать машины как попало и устраивать ДТП. На моих глазах как-то девочку на велосипеде сбили. Не сильно, просто сам факт.
  3. На днях ехал по Москве и в кадр регистратора попало ДТП, где Cadillac в бок Hyundai приехал. Оставил пострадавшему телефон, он через несколько часов перезвонил и попросил видео. Рассказал, что к даме за рулём Кадиллака приехала группа поддержки и начала его убеждать, что он сам в ДТП и виноват. То, что водятельница сначала знак "Стоп" проигнорировала, а потом и "Уступи дорогу" - это мелочи. Новый_проект.avi
  4. У нас стоит во дворе. В регламент не вчитывался, но точно договорились, что гостевые машины после 18:00 уезжают. Скидывались, по большей части желающие, по 5000, хватило на установку и обслуживание на 2 года. Годовое обслуживание 1000 с квартиры. Кстати те, кто не заплатил, не могут быть лишены доступа во двор, все телефоны жильцов в базе. Зато практически круглосуточно во дворе есть места. В общем штука эта больше добровольная. И после установки выяснилось, что треть машин во дворе к проживающим в доме не относилась.
  5. У меня так же. Есть подозрение, что срабатывает блокировка гидротрансформатора.
  6. Делается всё просто: заводится машина, снимается с ручника, выходим из машины и смотрим что горит спереди) Не знаю что именно должно гореть, у меня другое поколение, но в фарах, как сказал Дядя Миша.
  7. Должно хватать. Я часто уезжаю по командировкам. У меня только раз машина не завелась, когда я на три недели зимой её оставил. Недельный простой и час в дороге вообще без проблем проходит. Не знаю сколько моему АКБ, но у меня машина уже два года и там стоит какая-то Varta. Не знаю что идёт с завода.
  8. Батарею лучше проверить нагрузочной вилкой. Либо там, где батареями торгуют, либо вообще её купить. Она стоит ~700₽. И от этого уже плясать. Всё эти замеры тестером - от лукавого, нужна нагрузка. Если есть потребитель, который жрёт ток, то ищется тоже весьма прозаично: в разрыв АКБ ставится амперметр, ждём, когда уснёт вся электроника и смотрим ток потребления. Не помню, если честно какой должен быть быть, в голове порядка 60 мА крутится. Если большой, то дёргаем по очереди предохранители. Думаю ключ от машины надо подальше отнести, чтобы машина на него не реагировала.
  9. Если в машине нет ДХО, то в России подходят и ПТФ, соответственно включать их вместе с габаритами. Рекомендую узнать какие у вас законы. Ну зачем так сразу? Не в курсе просто человек. Все когда-то начинали и учились.
  10. Немного быстрых Subaru BRZ, за которыми гонятся Весты Спорт) Наконец-то я попал на гонки, где машины круг заканчивают. Пока видео заливалось, BRZ и Веста дорогу не поделили, и Веста въехала в BRZ, Субару сейчас притащит эвакуатор, все катаются за машиной безопасности, а Весте в боксах оторвали остатки бампера и заклеивают машину армированным скотчем. VID_20201010_153729.mp4 VID_106890705_014913_361.mp4
  11. А вот штатный браузер от Xiaomi не переключает.
  12. Работает, называется просто иначе. В общем вот такой костыль пока. Может починят форум.
  13. В опере есть три точки сверху справа. В других браузерах - не знаю.
×
×
  • Create New...