Jump to content

БАРМАЛЕЙ

Пользователи
  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

БАРМАЛЕЙ last won the day on January 13

БАРМАЛЕЙ had the most liked content!

Community Reputation

110 Очень хороший

About БАРМАЛЕЙ

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    "Я тебе ОДЫН умный вещь скажу, только ты не обижайся..."
  • Автомобиль
    SUBARU XV 2013 г.в.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тут есть кто-то из Администрации форума??? Забаньте уже это "Мурманское недоразумение" кто-нибудь. Месяц в бане попарится, глядишь и базар фильтровать начнет.
  2. Меня только одно подбешивает, что снова "москалям" прилетело не за что)) Хоть про лепестки базар ведется, хоть по свечи с маслом... Я вот допустим из Подмосковья родом, но в армии и тюрьме (не дай бог никому туда попасть), я буду "москвичом", так уж повелось...раз живешь в Московской области, значит подкормыш московский, и ничего с мозгами людей в нашей стране не поделаешь)) Ну да хрен с ним, людям не ведомо, что москвичи на 50% уже давно состоят из "понаехавших", а "полтинники" даже на дороге себя ведут по другому, подмечено не мной одним. Просто когда говорят, что вот мы мол
  3. Там какая то механическая "печаль", смазкой вряд ли вылечится она....
  4. Ребята, в праздники перестал закрываться капот, и ВДшку лил, и пружина работает, но не запирается и все тут. Хорошо хоть 100 км/ч позволяет ездить капот, но его вибрация на ходу реально подбешивает)) У кого такое было и как "вылечили"?
  5. Ты сомневаешься, в том, что в 1998 году я мог возить кого то на машине?))) Смешной тут форум право слово. Никто так и не понял мой "посыл", видимо из-за паров новогодних праздников. Не может быть, чтобы не было денег, когда есть машина и ты на ней возишь каждый день свою Ж на ней. То есть пускай семья голодает, а я от своих привычек не откажусь?))) Во-первых, автомобиль это не только средство передвижения, но и средство заработка (да и пускай не самого безопасного, но глаза то есть, сажай тех кто тебе нравится, а не нариков, алкашей и прочую гопоту), и если нет денег на еду, поставь
  6. Да и сразу пишу, что отмазки в виде "у нас в городе Белгород, Мурманске отродясь метро не было" не принимаются)) Есть вокзалы, рынки, ночные клубы, торговые центры откуда народ можно и нужно было возить....
  7. Странные рассуждения, выйди вечером по бомби от метро, вот и тебе и семье на хлеб с маслом, а если повезет то и с икрой. Тогда машин было меньше, а денег у народа больше)) Да и какая то странная "беднота" у Вас в Белгороде....на аренду гаража есть деньги, а на хлеб нет?? Мне сдается, что кто-то звездит...и не кисло так. Когда дома шаром покати, наХ машина с гаражом нужна??? Открывать ворота гаража и поклоны ей бить?)))
  8. Интересное рассуждение, видимо с позиции правительства, "там они не обеднеют, тут тоже не обеднеют")) И так цены растут быстрее, чем наши зарплаты....не было печали и тут черти накачали))
  9. Нет моей старушке побольше годиков))
  10. Красота то какая!!! ЛЯПОТА!!! Я уже где-то тут писал, как у гостиницы в Волгограде чуть без колес не остался)) Хорошо кто-то спугнул видимо и последние гайки не открутили)) А и хорошо что гайки старые в багажнике валялись....но все равно мне в догонку Волгоград отомстил, на выезде из города последняя лампа ближнего света перегорела, так и ехал всю ночь с противотуманками, за фурами и грузовиками пристраиваясь, иногда включая дальний свет))
  11. Сломай себе зрение с утра пораньше)))
  12. Я таких не знаю))) Знаю электрический стул только))) Сиденья с подогревом имеете ввиду? Так они у меня и сейчас вроде установлены и работают)) Ателье обычное шьет чехлы? Или специальное по пошиву авточехлов?
  13. Во время последней поездки, познакомились с семьей рыбаков. Которые нас предупредили, чтобы мы от машин далеко не отплывали на лодках рыбачить. Говорят в лучшем случае останетесь без колес, снимут местные алкоголики и наркоманы, в худшем пешком домой пойдете)) Местные тоже придают "особый колорит" отдыху на природе))
  14. Хорошо Вы о себе...."культурные особи"))) Самокритика на высоте))) На Селигере всегда с мая по сентябрь были палаточные городки, люди уезжали туда подальше от цивилизации, жили на природе семьями, питались дарами лесов и озер. Но там все культурно, туалеты выкопаны были, мусор увозился. Одни приезжали, другие уезжали, романтика.... Было много с Питера и Москвы народу, чуть меньше Тверь, Ржев и Новгород. А на север это куда? Карелия или Мурманск?
×
×
  • Create New...