Jump to content

DOCTOR

Пользователи
  • Content Count

    1,299
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

DOCTOR last won the day on September 25

DOCTOR had the most liked content!

Community Reputation

846 Очень хороший

About DOCTOR

  • Rank
    Очень продвинутый

Информация

  • Имя
    Андрей
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Череповец
  • Автомобиль
    СУБАРУ XV (EH) 2.0

Recent Profile Visitors

24,857 profile views
  1. У меня остались 3 фильтра MANN и 1 FRAM, кому надо могу отдать недорого
  2. Машина продана. Тему можно закрыть.
  3. Машина благополучно нашла нового хозяина. Остались кое-какие запчасти и расходники: Масло XENUM XPG 5W30 на 3 замены, оригинальный сальник переднего правого привода, шаровая опора, 5 салонных фильтров (3 угольных), 5 воздушных фильтров, 4 масляных фильтра + 2 кольца сливной пробки, повторители поворотников в зеркала, развальный болт, задние фонари вместо катафотов (3 сигнала: габариты, стоп, задний ход), включатель обогрева сидений, заглушка поводка дворников (оригинал), клипсы заднего фонаря и жабо. Если кому чего надо обращайтесь, отдам за недорого.
  4. В связи с продажей машины осталась зимняя резина на оригинальных субаровских дисках от форестера. Резина шипованная NITTO в отличном состоянии, 2 сезона потеряно всего 2-3 шипа. Диски в отличном состоянии без бордюрки, одна зима, куплены были прошлым летом. По отдельности не продаю. Хочу за комплект 60 тыс.
  5. У меня вроде был один, надо посмотреть, если надо могу отправить, СДЭКом должно успеть.
  6. нет привод целиком вытаскивается из ступицы и коробки, только не экономь замени сразу сальники, а то у меня потек. Я покупал в Владике контрактные по 7 тыс., а там яповская смазка нам не подходит и зимой захрустели. Пришлось снова снимать и смазку менять, а так все стало отлично. У меня, кстати, разбит был сильнее внутренний ШРУС, что не характерно на субару
  7. Ну-ну, зима все покажет
  8. Еще нет веерного отключения электричества в связи с СВО?
  9. Все было без проблем. Заранее ничего не бронировали. Приезжали и не месте снимали жилье. Причем предложений было навалом, на любой вкус и кошелек.
  10. Любое место. Если пляж с культурной программой - Феодосия, Ялта, Евпатория. В Севастополе плохо с пляжами. Если только классный пляж и чистейшее море, то на мой взгляд - Штормовое. Мы в прошлом году все побережье проехали. Самое лучшее море, конечно, было в Штормовом.
  11. Ну камеры не через километр стоят, поэтому какое-то время можно и 200, особенно в темное время суток. Тут главное, чтобы машина столько поехала, в чем по субару сильно сомневаюсь. И скорость не по cпидометру, а по GPS. Кстати, 130 на платниках очень много уже где
  12. Я на XV не подливал масло от слова совсем, вплоть до того момента пока не положил движок, а это 246 тыс. Но масло проверял постоянно и возил с собой на долив - на всякий случай. И это у меня машина первого поколения. Тем более для меня непривычно, что не надо на РР проверять масло и возить с собой долив. Кстати, в моей машине нет щупа и уровень масла можно проверить только электронно.
  13. Все правильно, я знал на что шел. Единственное: страховка не на много дороже чем на XV и купил авто с новой резиной зима-лето
  14. страховка обычная, налог, конечно, да. За удовольствие надо платить. Пока покатаюсь, потом посмотрю. Хотя говорят с таких уже не соскочить.
×
×
  • Create New...