Jump to content

DOCTOR

Пользователи
  • Content Count

    1,044
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

DOCTOR last won the day on September 19 2020

DOCTOR had the most liked content!

Community Reputation

636 Очень хороший

About DOCTOR

  • Rank
    Очень продвинутый

Информация

  • Имя
    Андрей
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Череповец
  • Автомобиль
    СУБАРУ XV (EH) 2.0

Recent Profile Visitors

10,954 profile views
  1. Видел его пару лет назад. Вроде жив-здоров был.
  2. Я переболел в октябре, очень тяжело, до стационара не дошло, но все равно. Анализ на антитела показал 12.69. Сейчас планирую сдать анализ в мае и если антител не будет, то обязательно сделаю прививку. Жизнь дороже.
  3. На прошлой неделе я ездил в Сыктывкар. В Череповце заправил полный бак на Татарской заправке и доехал до Великого Устюга без дозаправки, а это 600 км. За бортом было -21-24, печка, кондиционер, все по полной, в салоне 3 взрослых. Остаток в баке - 2 квадратика. Думаю, что километров на 100 еще бы хватило. Как-то так.
  4. Я бы чехол от ручника взял бы у кого-нибудь. А то моему пиз**ц пришел
  5. Скорее всего замок замерз. Так как ключ и предназначен для открытия без аккумулятора. Я открывал им когда батарея села в ноль.
  6. Нет, не поможет, даже деньги не трать. Начни с свечей и будет тебе счастье. Открути свечку и если сгорел электрод, то это и есть причина. Менять лучше комплектом. Обычно это происходит из-за хренового бензина.
  7. Попробуй с свечей начать. Было у меня примерно такое. Когда свечки пробиты, бывают рывки из-за пропусков зажигания на малых оборотах. На вариатор не похоже. Провинциальные дилеры - дебилы
  8. Хрен с ним. Уже поставили в левый ШРУС. Будем наблюдать, пока все нормально
  9. В интернете написано, что эта смазка универсальная и подходит для внутренних и наружних ШРУСов
  10. Масло я гоняю менять раз в год
  11. Сам же написал. Чего пилишь опилки?
  12. А это как раз территория Архангельской области. И Архангелогородцами называют только жителей города Архангельск, а других - жители Архангельской области.
  13. Если точнее: В конце XIX века поморами называли занятых на рыбных и зверобойных промыслах промышленников из Архангельского, Мезенского, Онежского, Кемского и Кольского уездов Архангельской губернии[2], ходивших на Мурман и север Норвегии[3]. Как исторических преемников традиционной поморской культуры, в настоящее время поморами называют население, проживающее в населённых пунктах по берегам Белого и Баренцева моря в низовьях Мезени, Северной Двины, Онеги и Печоры.
  14. На самом деле поморы это жители Архангельской области. Их называют еще - трескоеды
×
×
  • Create New...