Благотворительный фонд
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 01:43
Популярное сообщение!
Выношу следующее предложение.
Есть желание оказывать благотворительную помощь от имени клуба:
- детским домам;
- тяжело больным деткам;
- людям пострадавшим при чрезвычайных ситуациях.
Прошу направлять Ваши предложения и пожелания.
Алгоритм сбора я вижу такой:
- оформить карточку сбербанка;
- выложить р/с ;
- желающий переводит любую сумму по своему усмотрению;
- при накоплении достаточной суммы определяемся с днем недели и детским домом и выезжаем с подарками, от Субару деда мороза;
- перечислением с нашего счета на расчетный счет ребенка которому требуется помощь.
Мне видится вот таким образом. Кто что предложит? Буду рад любой идеи! Спасибо за понимание.
- Хантер, Temich, Morningbird и 44 другим это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 02:01
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 02:06
У многих наверное найдутся книжки, игрушки,детская одежда из которой малыш вырос, а выкидывать жалко. Можно например привозить будет и передавать также деткам.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 02:23
1. На первых этапах помощь оказывать только детским домам, например, постоянный участник клуба снимает с карточки накопленную сумму, привозит к месту встречи например к крупному гипермаркетку , дружно закупаем все необходимое по обоюдному решению. В отношении перевода денег можно выйти на центральные каналы телевидения и узнать о реальных обращениях, также есть специализированные детские дома где деткам нужна мед.помощь. Да много можно придумать вариантов. Было бы как говориться желание.
- Серёга-XV это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 02:27
Есть такая буква в этом слове.Кто будет отсеивать объявления - обманки? Кто возьмёт на себя ответственность за чужие деньги? Я не жадный, но мошенникам денег не дам. И с ответственного спрошу.
Поэтому в нашем случае мое предложение взять шефство над определенным детским домом и карточку, если и заводить именно под эту конкретную цель.
Помощь другим нуждающимся не должна быть с общего счета, что бы не возникало разногласий, при желании каждый может помочь самостоятельно. Как правило всегда указываются реквизиты.
- евГений, Aleksander, Луч и еще 1 это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 02:36
Я согласен с Хантером.
Высказанная идея является общими мыслями , поэтому чем больше будет обсуждений и предложений тем правильнее мы примем решение как организовать а главное воплотить в жизнь.
Сообщение отредактировал Aleksander: 15 Октябрь 2013 - 02:38
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 02:47
Кто хочет а может у кого и деятельность связана с детскими домами пишите предложения. Какой детский дом где находиться, состояние детского дома, в инете можно много информации найти.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 02:50
С деньгами, боюсь, сложнее оторвать от своих детей и отдать другим

Ну и ничуть не меньше нужна им (детям и детским домам) помощь руками: починить что-то, смастерить, концерт детям устроить или экскурсию. Вариантов много. Но самому туда ездить - не каждый выдержит. Некоторые люди натурально болеть после этого начинают.
- Хантер, Uncle Vova и Temich любят это
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 03:02
Мы не организация и не фонд. Мы группа обычных людей, которым небезразлично. Команда.
Во всем, что мы делаем принимают участие обыкновенные люди, среди которых бывают даже школьники старших классов и родители волонтёров. Самое главное это внимание. Мы приезжаем к детям, проводим мастер-классы, лепим, рисуем, танцуем и в первую очередь общаемся – для них и нас это очень важно.
С 2009 года почти каждые выходные мы стараемся принести пользу в жизнь детей, которые нуждаются в поддержке. Это много воспитанников в сиротских учреждениях Калужской, Тульской и Владимирской областей (100-350 км. от Москвы), а также пациенты московских клиник, многодетные семьи и не только, которым мы стараемся посильно помогать.
Условно наша деятельность делится на следующие составляющие:
- ездим к детям с мастер-классами, обучающими и развлекательными программами;
- собираем полезные вещи для детей (б/у и новые);
- привозим детей из интернатов в Москву на выходные и организовываем им культурную программу;
- организовываем выезды в Санкт-Петербург с детишками и воспитателями;
- ездим с художниками расписывать стены в различные детдома, интернаты, больницы;
- делаем ремонты, меняем окна и пытаемся сделать жизнь детей комфортной;
- дружим с выпускниками интернатов;
- помогаем многодетным семьям;
- помогаем детям, с тяжелыми заболеваниями.
Работают в основном через социальные сети.
Опыт очень интересный, можно использовать. Потом могу выложить статью.
- Серёга-XV это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 03:03
http://in-difference.ru/интернаты
Сообщение отредактировал taid: 15 Октябрь 2013 - 03:04
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 03:09
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 03:21
http://fotki.yandex....bum/371804/?p=0
Я могу, если нужно уточнить у Маши, какие сейчас есть актуальные проблемы и у какого детского дома, чтобы не ездить, а сразу что-то делать.
- Aleksander это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 03:25
Сообщение отредактировал Aleksander: 15 Октябрь 2013 - 03:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных