Присмотрел вот такую модель под сидушку - https://www.pioneer-...ucts/ts-wx130ea
Как его подключить в нашей модели?
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 12:04
Присмотрел вот такую модель под сидушку - https://www.pioneer-...ucts/ts-wx130ea
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 02:07
Подать на него сигнал с передних колонок на высокоуровневый вход (если нет, то докупить преобразователь уровней сигнала). + на аккумулятор, минус на кузов
Сообщение отредактировал Ghost: 28 Ноябрь 2018 - 02:08
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 03:21
Подать на него сигнал с передних колонок на высокоуровневый вход (если нет, то докупить преобразователь уровней сигнала). + на аккумулятор, минус на кузов
А разве у башки на жёппе нет выхода на саб?
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 05:29
Спасибо, уже разобрался
Для таких же страждущих, как я , схема подключения задних динамиков
А как вообще, стоит с сабвуфером заморачиваться? Сильно он улучшит родной звук?
Сообщение отредактировал VolK: 28 Ноябрь 2018 - 05:37
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 07:16
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 08:50
Вообще есть смысл, но не этот и не в такую систему )
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 08:53
Спасибо, уже разобрался
Для таких же страждущих, как я , схема подключения задних динамиков
А как вообще, стоит с сабвуфером заморачиваться? Сильно он улучшит родной звук?
раз нашли схему, покажите куда глонас подключен
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 09:50
Сейчас протестировал родное аудио звукогенератором, воспроизводит от 30ти до 12к. Дальше никак
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 10:32
раз нашли схему, покажите куда глонас подключен
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 11:11
Не влезет он под сидло ИМХО.Присмотрел вот такую модель под сидушку - https://www.pioneer-...ucts/ts-wx130ea
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 12:19
Сейчас протестировал родное аудио звукогенератором
Что тестировали? Воспроизводит ли штатная голова такие частоты?
Или снимали динамики и каждый отдельно генератором звуковой частоты тестировали?
Это... как бы разные выводы можно сделать. Про качество аудиотракта мультимедиа и про качество звуковых головок. Причем их 6: 4 в дверях на аудио и 2 в торпеде на Эра-глонас...
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 12:09
Причем их 6: 4 в дверях на аудио и 2 в торпеде на Эра-глонас...
Надо вскрывать либо ухом подлазить, мне кажется что твитера играют.
Но в любом случае на прошлой XV они были порезаны снизу на 9(конденсатором), а сами могли играть только 12
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 03:13
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 03:37
Что тестировали? Воспроизводит ли штатная голова такие частоты? Или снимали динамики и каждый отдельно генератором звуковой частоты тестировали? Это... как бы разные выводы можно сделать. Про качество аудиотракта мультимедиа и про качество звуковых головок. Причем их 6: 4 в дверях на аудио и 2 в торпеде на Эра-глонас...
Я конечно "дрочер", но не до такой степени. Тестировал звучание из всей системы в целом, просто запустил на смартфоне звукогенератор
Сообщение отредактировал VolK: 29 Ноябрь 2018 - 03:37
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 06:26
Я конечно "дрочер", но не до такой степени.
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 07:51
Это совсем получается необъективно. Нужен хороший микрофон с осциллографом, на худой конец вольтметром. Уши у всех разные. Я вот в 20 лет 18 кГц слышал, а в 45 уже 12 еле слышу. Так что пищалки уже и не нужны, практически.Тестировал звучание из всей системы в целом, просто запустил на смартфоне звукогенератор
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 11:49
Вообще есть смысл, но не этот и не в такую систему )
смысл - вещь сугубо индивидуальная...
у меня в прошлой машине (американская Impreza Outback) по пассажирским сиденьем стоял маленький активный сабвуфер, подключенный тупо на выход одного из каналов, параллельно динамику в дверях (выяснил это, когда переставлял магнитолку, поскольку родная малость помирать стала). Причем это была заводская комплектация.
С одной стороны совершенно идиотская схема и исполнение... С другой - сейчас, когда в хве его нет. понимаю, что какой-то с этой овцы шерсти клок все-таки был. Ничего не измеряя, просто ушами. И высокие, к слову, там тоже сильно лучше были (маленькие пищалки в районе ручек дверей). Так что чешутся руки те среднечастотники, что стоят в качестве "высокочастотников" у хвы под стеклом заменить или дополнить нормальными пищалками.
При этом никаких средств измерения кроме "нравится - не нравится" использовать даже не собираюсь....
Как говорится - "Люди делятся на меломанов и аудиофилов. Меломаны хотят слушать музыку, добиваются звучания, которое им не мешает это делать и на этом успокаиваются. Аудиофилы хотят слушать звучание своей системы и не успокаиваются никогда."
Сообщение отредактировал mikes: 01 Декабрь 2018 - 11:52
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 12:19
Так что чешутся руки те среднечастотники, что стоят в качестве "высокочастотников" у хвы под стеклом заменить или дополнить нормальными пищалками.
Тоже так хочу сделать. Какой размер(габариты) этих динамиков? И как их демонтировать-монтировать?
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 12:28
Как снять динамики пока не смотрел, не успел по хорошей погоде, а сейчас не сезон в машину лазить (тем более у меня хыв не 2018 ни фига, не факт что у них одинаково).
А что поставить - вот тут было простое и на мой взгляд очень разумное решение:
http://suba-xv.ru/in...ic=663&p=317726
пищалки в габариты среднечастотников все равно не бывают. просто физически.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных