Ребята а у кого вот такие же ключи?
ID ремоута : CWTWBU766
Идут на 2014 гв... логотип черного цвета.
На 2015 гв тот же ID ремоута только логотип синий.
Сообщение отредактировал Everglade: 22 Май 2016 - 07:16
Отправлено 22 Май 2016 - 07:11
Ребята а у кого вот такие же ключи?
ID ремоута : CWTWBU766
Идут на 2014 гв... логотип черного цвета.
На 2015 гв тот же ID ремоута только логотип синий.
Сообщение отредактировал Everglade: 22 Май 2016 - 07:16
На компасе - зюйд-ост, тридцать восемь узлов (с)
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 11:13
Вчера забыл ключ в автомобиле. Сегодня утром прихожу с запасным ключом, автомобиль не заводится (не горит зелёная полоска на кнопке запуска). Вышел из салона, проверил закрытие с кнопок, закрытие от касания сенсора на ручке - глухо. Залез в кабину, поднёс запасной ключ к кнопке - глухо. Поднёс рабочий к кнопке - загорелась зелёная полоска, движок запустился. но на панели компьютера появился рыжий ключ.
Разгадка произошла на работе. батарейка в запасном показала напряжение 0,3 В. На рабочем ключе - 2,85 В. Я так понял, что автомобиль не заводился оттого, что температура в гараже +5оС. Трёхлетняя батарейка при такой температуре не смогла себя проявить достойно. Уже дня три появляется надпись о желательной замене её. Сегодня вот приплыл. пришлось внимательно прочитать эту тему.
Но самое непонятное - почему села батарея в запасном ключе. Он пролежал недвижимым в шкафу 2,5 года. Получается, что расходуется энергия в статике. Ключ жил своей жизнью.
Сообщение отредактировал Vectrafil: 02 Ноябрь 2016 - 11:13
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 12:34
У батареек срок хранения не менее 5 лет. С аккумулятором сравнение некорректное. Он требует периодической подзарядки даже во время простоя.
Моя батарейка в запасном ключе была рабочая. А села быстрее находящейся в эксплуатации. Подозреваю, запасной ключ ищет себе спутника путём посыла довольно мощных сигналов. Хотя, конечно, могла быть батарея частично бракованная.
Теперь не буду вставлять батарею в запасной ключ. Буду хранить её в кошельке.
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 10:03
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 11:35
Скорее всего, на бытовом уровне ничего не сделать - только ехать к ОД
Самому (самой) можно только проверить работу ключа, отключив все имеющиеся в машине примочки типа навигаторов, регистраторов, GPS-трекеров, воткнутых в прикуриватели зарядников и прочих "необязательных" допов. Может, какой-нибудь китайский "приборчик" много помех создает.
Если ставили сигналку (недавно), то ДО установки сигналки ключи работали нормально, никто из установщиков не лазил в машину? Если ДО того всё было нормально, то вместо ОД сначала к этим установщикам.
Сообщение отредактировал Inlog: 04 Ноябрь 2016 - 11:36
Отправлено 01 Февраль 2018 - 10:01
А еще этот пост был 3 года назад. Некропостеры
Отправлено 01 Февраль 2018 - 11:44
5,5 лет авто, но 'таблетки' в ключе, пока нормально работают ..)
Отправлено 12 Январь 2019 - 12:40
Отправлено 25 Январь 2019 - 07:53
Блин! и у меня стал глючить! в первые глюканул возле супермаркета Окей, потом вроде постояла всё прошло. Глюк заключается в том, что не закрывается/открывается от сенсора и не заводится , если не поднесёшь к кнопке зажигания, пишет не найден ключ. Батарейку поменял, поставил Ренату, (еле нашёл - редкий размер) - та же песня всё равно глючит.
Что за нах?
Кстати первая родная батарейка проходила около 3х лет и не одного глюка.
Отправлено 10 Февраль 2019 - 01:08
Отправлено 10 Февраль 2019 - 01:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных