Просто смотрим, обсуждаем...
Сообщение отредактировал .357: 21 Ноябрь 2013 - 01:27
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 01:43
А эта фотография из обсуждения выпуска Black Edition. Кто-то отписался, что выглядит точь в точь как фотография XV его жены и прицепил эту фотографию. В общем почти то же самое что и мы обсуждали.
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 03:42
Интересно, а розовый фон на значке "субару" что то означает? Девушка значит ездит?)
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 04:59
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 05:17
Насколько я знаю, Crosstrek - название XV для американского рынка, поэтому машина конечно тоже наша. Но возможно отличается какими-то деталями от комплектаций для других рынков. Решил сделать всеобъемлющее название, по которому было бы сразу пахло забугорщиной. Да и фотографии надергал с (как раз) crosstrek club - a. Надо и по другим клубам пройтись. Кстати, никто не пробовал с ними скорешиться/зафрендиться/подружиться?
Интересно разглядывать,как тюнингуют внешний вид, какие тенденции. Многие вот чернят диски. У нас вроде ни кого такой мысли не возникало. Чернят шильдики.
А вот зачернить (обклеить пленкой) рамку гриля у меня мысль была. Но ведь у нас сразу скажут колхоз! Интересно, как у них? Redneck design ?
Также интересно, какими фотографиями "хвалятся", в какой обстановке, на каком фоне. Что считают "крутым"
Сообщение отредактировал .357: 21 Ноябрь 2013 - 05:29
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 05:23
Мы и так три континента заняли (Одноклубники в Евразии,США и Австралии).Осталось ещё с тремя Клубами сдружиться: из Юж. Америки,Африки и пингвинами
.И будет всё о'кей
Пролезем там без мыла, где другим оно необходимо
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 05:27
А обратили внимание, какой на белой сзади спойлер?
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 05:34
Такой же и у евГения нашего стоит,и ещё у нескольких клубней.Китайцы и в штаты их поставляють :P .
Пролезем там без мыла, где другим оно необходимо
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 05:47
Про велосипедистов поясню - В штатах Субару сотрудничает с каким-то велосипедным движением и XV стала считается чем-то типа их официального автомобиля
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 05:52
Заинтересовались, что за надпись там по низу дверей? Думаете. это один и тот же автомобиль я дважды повесил? А я вот не уверен...Это походу какая-то комплектация, ибо все три фотки взяты с разных ресурсов. Вот эта - кем-то сделаны как обои. Так что сносим сисястых девушек, вешаем на комп любимую машину!
P.S. Если у Вас не показываются фотографии - это меры защиты забугорных сервисов от вставки фотографий. Уп-с
Сообщение отредактировал .357: 22 Ноябрь 2013 - 10:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных