Бронирование стёкол по любому эффект даст! Вопрос, на сколько... Стоит ли?

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 08:22
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 02:57
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 03:00
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 04:56
Братья и сестры, после шумки заметил стык между лобовухой и потолком идет без какой либо резинки, подскажите пожалуйста у всех так или шумщики забыли обратно поставить?
Да
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 05:45
Скажи спасибо, что между рулем и панелью дерьмантинку повесили, а не тряпочку, как прежде))
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 06:29
Отправлено 02 Январь 2019 - 10:23
Как по мне,то шумка в машине 18 года стала лучше,чем была в машине 12 года.Правда на машине 12 года я не делал ничего по шумоизоляции.У кого предыдущей 12 года не было,тот может не спорить и не доказывать своё,т.к. сравнивать не с чем по факту.В салоне сделали подарком антигравийку днища и арок на новую машину(28 килорублей стоит,если за деньги у ОДов).На Башиловке(Москва) тоже колокольчики стоят на столе у манагера рядом с рекламкой этой антигравийки .
Самое главное! Я впервые услышал приятный бас мотора Субару при разгоне в движении! Это известное и таинственное "бу-бу-бу-бу-бу...". .На машине 12 года этого звука мотора при разгоне не было отродясь,точнее,я не слышал.А тут явственно услышал.Мне понравился этот звук!
Пролезем там без мыла, где другим оно необходимо
Отправлено 03 Январь 2019 - 12:45
Сегодня ехал с приятелем на моей ХВ-ихе, у него новенький BMW Х5, он отметил, что шумка на Субару отличная (я ему не сказал, что "шумил" днище и арки, это мой секрет)), понравился стабильный ход и рулёжка по раскисшей дороге...Попросил показать разгон, я с удовольствием просьбу выполнил и не разочаровал его, особенно его порадовал наш фирменный " бу-бу-бу" Машина ему в целом понравилась, даже на фоне его чёрного монстра, выглядит достойно
- Деда Миша, он же Гога и segun762 любят это
Отправлено 09 Январь 2019 - 09:21
Доброго времени суток всем форумчанам.
Еще весной, до покупки машины, почитав форум и интернет, задумался о некоторых улучшениях машины для большего комфорта владения. один из пунктов - дополнительная шумоизоляция.
Купив ХV-ку, немного покатавшись, поехал "делать шумку". Делал там же, где наш товарищ с форума heligan ))). спасибо за советы, качество и отношение ребят понравилось. изначально в планах было только днише, багажник и арки (локеры), но с учетом акции сделал и двери за дополнительные 2000. Боялся что машина станет инертней в разгоне, но страхи не оправдались.
Личное мнение после полутора месяца катания с доп. шумкой: да, ездить стало тише и комфортней, музыка звучит лучше, шумы от дороги стали тише, хотя шипованные шины звучат отчетливо, но это тот случай, когда лучше больше безопасности, чем комфорта. НО... ожидалось большего ) мыслилось ощущения как в звукоизолированной капсуле )). оказалось, нет, но это и хорошо, чтобы не терять связь с дорогой и окружением.
Всем благ и легкого пути. Прикрепляю фото машинки в работе
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Январь 2019 - 06:39
segun762, при твоем варианте шумки вся аэродинамика слышна через крышу и стекла. Я шумку делал сам. Разница весьма заметна. Шипы ты не заглушишь никак. Конечно можно заменить все остекление на двойное. Но проще мерина купить подороже или ролс-ройс.
- Костыль это нравится
Отправлено 13 Январь 2019 - 11:10
segun762,
Только шумку делали? Музыку не апргрейдили?
И если не секрет, какова цена вопроса была?
Делал. ТОлько шумоизоляцию со слоем noise block и обработкой локеров (22500+5500+2300). Музыку не делал. Вышло на 30к рублей. Правда вчера посмотрели когда меняли ПТФ что локеры только в один слой покрыли только шумка без вибро.
Отправлено 13 Январь 2019 - 11:14
segun762, при твоем варианте шумки вся аэродинамика слышна через крышу и стекла. Я шумку делал сам. Разница весьма заметна. Шипы ты не заглушишь никак. Конечно можно заменить все остекление на двойное. Но проще мерина купить подороже или ролс-ройс.
Ну, мерина мне не нужно. Хотел убрать шумы от дороги и они значительно снизились, личное мнение что шумите потолок смысла нет. Просто не хочется переделывать всю машину ))
Отправлено 14 Январь 2019 - 04:05
Спереди овалы,а сзади круги?это я про динамики?прально я рассмотрел?
Вроде спереди тоже круги...
Отправлено 14 Январь 2019 - 04:22
Спереди овалы -- только решётки.Сами динамики круглые.
Пролезем там без мыла, где другим оно необходимо
Отправлено 04 Февраль 2019 - 05:02
Мне не рекомендовали разбирать двери с системой без ключевого доступа и тем более устанавливать мощные динамики, вместо штатных. уже есть такой пример с Аутом, глючит система запуска и открытия., после тюнинга акустической системы.
Разбирать двери или нет дело хозяйское, но мне проклеили двери с новья в 13-ом году и ни каких проблем с системой без ключевого доступа. Работает всё хорошо, ни каких нареканий. Может этому человеку который тебе рассказывал страшилки делали рукожопые 'мастера'. Когда мы ставили новую голову и меняли динамики нам зашумили двери. Я спрашивал по поводу без ключевого доступа и мне был дан исчерпывающий ответ " Проблемы все устраним, гарантия на работы, мы авторизованное ателье, у вас проблем с гарантией у ОД не будет. Выдали гарантийный договор и письмо к ОД, если у них появятся вопросы. Вопросов ни когда не было ни у меня к парням, ни у нашего ОД
Отправлено Сегодня, 02:25
У меня есть желание "зашумить" арки колес (и передние и задние). Т.к. основной дорожный шум идет именно оттуда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных